![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Очень хочу узнать, как проходит подтверждение диплома врача в Ирландии. Что представляет из себя экзамен. Я из Беларуси.
Если есть люди с таким опытом или может знакомые, поделитесь историей, пожалуйста) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравстуйте.У меня к Вам встречньіе пару вопросов:1)Когда Вьі закончили институт?2)Какой у Вас уровень английского?Не вдаваясь в подробности напишу так:процес долгий,тяжельій в психологическом и финансовом плане.Займет как минимум года 2.Если Вьі молодьі,целеустремленьі,у Вас есть запас денег или вьі их сможете заработать (с учетом что нужно нуууу очень много учиться) то все возможно.Учтите,сейчас даже если сдадите все,если интернатура не пройдена в Европе,то на тренинг не пустят,а ето означает прогреса в работе будет мало (дорасти до верха почти не реально).Но если проработаете пару лет так будет неплохая зарплата.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | EliKg (14.01.2021) |
![]() |
Ключевые слова |
ирландия, медицина, подтверждение диплома, экзамен |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подтверждение диплома врача в Ireland | Uliana | Работа в Ирландии | 8 | 07.10.2020 22:12 |
Подтверждение диплома врача | JustPaul | Медицина | 7 | 30.08.2019 22:27 |
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДИПЛОМА | SADOVNIK323 | Образование | 7 | 19.04.2017 13:50 |
подтверждение диплома | sapulid | Образование | 5 | 29.03.2014 15:47 |
подтверждение диплома | Larissa | Образование | 20 | 07.04.2006 23:03 |