![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форумчане, подскажите пож.
Мне нужно кое-что оплатить российское, но мне дали только номер карты mastercard. Я когда из своего банка попробовала, там если лицу, то нужно указать sort code и номер счета, а не номер карты. То есть мне эти детали нужно знать, а на номер карты я не смогу, или что нужно сделать? Эксперты, подскажите? Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В России, вроде, можно прямо на карту деньги кинуть, а вот если из наших банков деньги переводить, то нужно знать sort code and account number банка владеющего картой, а номер карты использовать как reference number.
Карта кем выдана? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (10.08.2019) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже давно открыла яндекс кошелек, его можно пополнять с ирландского банка. Выручает когда нужно что то оплатить в России, или переслать деньги .
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Натуська, а с Яндекс кошелька можно тогда на эту мастеркард отправить?
Эскер, то есть это 6а телефоне надо делать, не на компе? Vahmurka добавил 10.08.2019 в 09:31 Ика, карта сбербанка. Да, я про это и гоалрю, с реквизитами как вы пишете, я отправляла. Сначала хотела их спрашивать, но погуглила, вроде и же них можно, а только по номеру, но тогда не через банк, а вот как именно щас буду разбираться ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.08.2019 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, у человека должен быть открыт счёт в иностранной валюте и там свои способы перевода.
У меня мама так получала из Израиля деньги, заводила у них специальный счёт. https://www.sberbank.ru/ru/person/re..._iz-za_rubezha Просто отсюда просто на карту у меня не получалось перевести. В результате просто отдали одну из карт одного из банков самому ответственному члену семьи и теперь он просто может снимать там, когда надо что то оплатить. SilA добавил 10.08.2019 в 09:55 По мелочи пользуемся монеграмм или вестерн.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2019 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() там можно куда угодно отправить, и на карту в том числе.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати о яндекс-счете. Оно хочет индентификацию клиента
Цитата:
Вроде как и в европе вскорости вводятся подобные строгости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так же на покупку машины отправляла ей туда большие суммы, до 200 тысяч.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт Западной Европы не уверен, что скоро, а в Литве это уже с понедельника, только не через СМС, а через приложение Smart ID.
Лет через 10 наверное и до сюда докатится (именно на столько Литва опередила Ирландию внедрением IBAN номеров).
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Адрес сайта - тот же: https://paysend.com/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (12.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже стал использовать Transferwise, но там перевод занимает более суток и только на счёт. На карту там нельзя перевести.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЭКОНОМНО перевести деньги | Виктор Друг | Финансы и Бизнес | 24 | 03.01.2013 13:11 |
Как перевести деньги из России в Ирландию в евро | Муся | Финансы и Бизнес | 2 | 22.01.2010 19:38 |
Как перевести деньги в евро в Украину? | dark552 | Финансы и Бизнес | 4 | 10.11.2009 16:04 |
Как перевести деньги в евро в Россию? | MARIA1 | Финансы и Бизнес | 40 | 26.09.2009 11:47 |
Как перевести деньги в UK | Yuryy | Образование | 1 | 06.12.2003 05:01 |