![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Что-то я не вижу никакой индикации о новых сообщениях в темах, где я участвую и даже в моих собственных.
Я новичок, может быть кто-то может направить, куда смотреть или где-то надо поставить птичку итд? Когда нажимаю на Новые сообщения в шапке, то мои темы вообще не показывает. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
На сайте разделы и темы с новыми сообщениями отмечаются оранжевой иконкой:
Также можно посмотреть все новые сообщения, пройдя по ссылке сверху "Новые сообщения" Также в вашем кабинете можно настроить емейл уведомления для тем, в которых вы участвовали. Последний раз редактировалось nexus, 29.07.2019 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не приходят оповещения о новых сообщениях в подписанных темах | azarij | Вопросы и предложения | 9 | 19.01.2017 18:40 |
Поиск в очень больших темах | svu | Вопросы и предложения | 1 | 04.11.2014 08:55 |
Папки в личных сообщениях | tadpole | Вопросы и предложения | 1 | 05.10.2007 10:09 |
Не вижу новых сообщений | OlexM | Вопросы и предложения | 2 | 02.10.2007 18:13 |
транслит в приватных сообщениях | Петя и волк | Вопросы и предложения | 0 | 20.01.2005 12:47 |