![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Порекомендуйте англоязычного инструктора в Дублине 1, 2, 3, 7, 8, с нуля. Ну конечно чтобы и недорого и толково, если такое бывает. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Список сертифицированных инструкторов можно найти здесь: https://www.rsa.ie/en/RSA/Learner-Dr...an-instructor/
Все они должны быть англоговорящие (плюс, возможно, дополнительные языки). Экзамен на вождение - в гораздо бОльшей степени лотерея, нежели чем действительно проверка умений (основываясь на личном опыте, и на опыте знакомых). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 07.08.2019 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
1. Недостаточно сместился при повороте вправо или влево в пределах полосы. Где критерии достаточности ? Это сильно субъективная оценка, которую сложно обжаловать. 2. Расположение на проезжей части в пределах полосы. Например, движешься посередине полосы, вместо того, чтобы сместиться влево - тоже можно получить дополнительные штрафные баллы. Насколько сильно нужно смещаться? Зависит ли это смещение от ширины полосы, транспортного средства, скорости ? 3. Рулевое колесо можно держать только единственно правильным способом. (почему этот способ не распространился еще на весь мир) 4. Соблюдение разметки - мой инструктор убеждал меня, что обгон велосипедиста, с пересечением сплошной линии разметки и выездом на встречную полосу - это нормальная практика, и ей необходимо следовать, если я хочу успешно сдать экзамен. Последний раз редактировалось par, 09.08.2019 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (11.10.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора. | Mithrilian | Автотранспорт | 13 | 13.10.2016 14:19 |
Порекомендуйте хорошего остеопата в Дублине | Kleo | Медицина | 4 | 16.09.2015 05:57 |
Порекомендуйте ночные клубы или интересные бары в Дублине | Podarok | Женские разговоры | 12 | 27.08.2009 20:49 |
Посоветуйте инструктора, плз :) | Sleepy | Автотранспорт | 0 | 22.08.2008 18:04 |
Инструктора на автомате не порекомендуете? | Nat | Автотранспорт | 13 | 03.02.2008 02:27 |