![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#### Осторожно спойлеры ####
Что вы думаете о последних сериях последнего сезона? Я не могу сказать что это самый мой любимый сериал, но столько лет потрачено на его просмотр и как-то чувствуешь что вместо салюта запустили петарду ![]() Не в плане зрелищности, а в плане сюжета. Может тут настоящие фанаты понимают что произошло? В частности вопросы, почему Джона Сноу со всем его потенциалом и кровной принадлежностью даже не допустили на царствование? Куда он свалил с wildlings в конце если ему велели не покидать крепость? Какое "создайте свое собственное королевство для unsullied" если у них всех отрезаны половые органы? К армии- куда делось войско дотраки? Куда дракон забрал останки калиси и почему не сожрал Джона? Почему все согласились избрать Брана, он же особо ничего кроме своих астральных путешествий не умеет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Погибло той страшной ночью. Огоньки ушли в сторону врага и постепенно растворились во мраке...
Потому что Джон тоже Таргариен? Ну значит королевство на одно поколение. Так получилось. Почти так же избирали Хрущёва и Брежнева. Удобный для всех, предсказуемы и достаточно тихий лидер без особо мощных тараканов (и драконов). А так - сезон как сезон. Всё в рамках логики, в основном.
Благодарность от: | Lee (22.05.2019) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 22.05.2019 в 22:24 Ну да но мать-то она, или драконы вообще никого из их рода не трогают? Lee добавил 22.05.2019 в 22:24 Может быть Lee добавил 22.05.2019 в 22:32 А какие фанатские версии были интересные, уже все не упомню, но последняя что последнего дракона убьют и калиси сама превратится в четвертого самого большого тк она мать драконов ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.05.2019 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну значит ускакали в густую высокую рожь...
Судя по всему - так. Иначе хрен бы они катали Джона.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вообще ждал что они найдут свои космические корабли и улетять нах...в последней серии предыдцщего сезона показывали наскальные росписи что они на эту планету прилетели...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Что то я упустила этот момент,дам же сказано было-"Ты не будешь иметь жену и детей" ,а про половые органы...не помню. Последний сезон полнейшее разочарование,такое чувство ,что им уже все надоело и они решили всех убить. Да не спорю-3 серия очень зрелищна,битва с ходоками прям завораживает, а потом все скомкали, всех убили,у меня ещё теплилась надежда а вдруг Серсея под обломками выжила и тогда опять будет интрига, ан нет. Где то читала более 1.5 миллиона зрителей разочарованы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.05.2019) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джон не будет иметь семью тк наказан. А калисина армия под предводительством Серого Червя которую она давно еще от рабства освободила, они все кастрированы рабовладельцами, Червь же и с переводчицей калисиной которой голову отрубили ничего иметь не мог он сам сокрушался.
Lee добавил 23.05.2019 в 10:43 Мало того они и spin-offs отдельные (про будущее Арьи, Джона и тд) делать не хотят тк довольны фильмом и не хотят ничего портить. А зрители spin-offs очень хотят. Короче фигня.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2019 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все бы вам письки обсуждать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сюжет последнего сезона откровенно слабый:
-нет обнажёнки, LGBT и даже инцеста ! Такое ощущение, что Д.Мартин совершенно забил на создание последнего сезона и не принимал участия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том случае письки как раз нужны были, поэтому несостыковочка.
Lee добавил 23.05.2019 в 12:09 alec76, ощущение что скомкали то что вели долго и подробно и в конце как в мультике " И так сойдет"
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2019 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Не так чтобы совсем ничего... Секас они таки устроили. Ну да, такой вот спешл нидз секас.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати я не понял чо там на стене охранять и куда поперся Снежок.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, он ей устроил, альтруист, молодец
![]()
Благодарность от: | svu (23.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]()
Так Джон вывел всех за стену и Арья поплыла открывать новые страны? Может ещё будет интрига?
Цитата:
Kotoff добавил 23.05.2019 в 15:12 https://ee.sputniknews.ru/infographi...prestolov.html Kotoff добавил 23.05.2019 в 15:15 И потом я думаю, что возможно Бриенна беременна от Ланнистера, а это опять кандидат на трон, короче мне пора писать сценарий)))) Последний раз редактировалось Kotoff, 23.05.2019 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Он же настоящий мужчина! Ну, был, пока не стал мясником кровавым.
С какого перепугу? Ланнистеры легально никогда прав на трон не имели как таковые (только в качестве жены Баратеона или в виде последующего бреда Серсеи).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обсуждение игры-интервью " Важная персона" | Xelga | Игры | 191 | 26.01.2016 14:46 |
Оффтоп из темы "Обсуждение игры..." | Lee | Оффтопик | 120 | 25.12.2015 18:13 |
Игры для PS | chatterbox | Игры | 0 | 11.07.2010 18:57 |
игры для wii | fighting_1r1sh | Игры | 2 | 17.05.2009 12:14 |
Сегодня в среду 22 фев 19:35 Россия - Канада, 1/4 финала | Ruslanko | Спорт и здоровье | 6 | 23.02.2006 09:41 |