![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Одни хвалят tui, другие travel department. Хочу собрать мнения. У кого лучше сервис и цены для ленивого отдыхателя?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, на море пакетным туром почти всегда дешевле с посредником
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Геморрой чтобы был не мой. Хочу package и чтобы меня за ручку водили.
svu добавил 20.05.2019 в 13:47 Вот я и хочу найти такого, с которым дешевле. Кстати, я перечислил двух - может, и другие есть, получше?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.05.2019 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неправда. Самому почти всегда дешевле. И то, говорю "почти" на всякий случай - а вдруг какое-то сумашедшее спецпредложение на незаселённый отель!))) Просто да, нужно много времени, что бы найти то, что нужно, по той цене, что нужно. Поэтому туроператор - это для того, кому не хочется всем этим заниматься. Но за это надо платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Дьявол в деталях. Какой именно уровень самому дешевле...
В общем случае - да. Но бывают deals/sales/.... ![]() ![]()
Благодарность от: | Dimi (20.05.2019) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на популярные туристические курорты с ал инклюзивом типо доминиканы, мальдив и турции практически всегда дешевле через агенство за счет чартеров и выкупленных блоков в отеле. возможно я не правильно понял ТС, но у меня четко сработал тригер "Нленивый отдых = ал инклюзив на море в вечное лето", а не фига испания\италия))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь не только в более дешёвом варианте дело. Есть ещё возможность гораздо более широкого выбора. Хотя вот именно в этом и кроется коварство - у кого есть выбор, тот мучается)))
Ну и да, это хорошо большей частью для Европы. В экзотические страны, включая и северо-африканские страны, я бы сам не полетел. Но качество предлагаемых агентством отелей обязательно проверил бы заранее - почитал бы отзывы, проверил бы по Гуглу месторасположение и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему ленивый отдых не может включать в себя комфортный перелет, т.е. не дальше 2-3 часов?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DimaL, ну лично мне комфорт это до 5-6 часов. В принципе даже 8-10 терпимо .
Ну и как человек у которого всю жизнь почти все перерыты начинались с 2,5 часа лететь до Москвы и только потом что-то разумное , то относительно пофиг ![]() А есть алл инклюзив в пределах 2-3 часа лета от Ирландии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
ну не обязательно аллинклюзив, но чтобы самолет-трансфер-отель-завтрак, как минимум (можно с ужином).
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lead System Administrator/Head of Department - looking for a job (relocation) | visor | Работа в Ирландии | 2 | 03.04.2019 12:47 |
Letter from Department of Justice | Sleepy_Owl | Иммиграция | 2 | 27.08.2018 10:35 |
Feedback to Department of Justice strategy statement 2008-2010 | Wheat | Иммиграция | 24 | 11.12.2007 21:14 |
Письмо из Department of Interprise, Trade and Employment | Ivan Krapiva | Работа в Ирландии | 12 | 15.12.2004 15:40 |
Поход в hospital casualty department | Neo | Медицина | 11 | 15.12.2003 11:32 |