![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня такой вопрос.. наш менеджер работает фул тайм,но по пейслипу получает как за два дня...куда я бы мог написать кляузу,анонимно, так как опасаюсь мести вышеизложенного товарища,чтобы социал его проверил...и не пишите,что так нельзя делать,просто игнорьте эту тему если нет ответов по существу.... спасибо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Зайдите на www.welfare.ie и найдите линк Report Fraud. https://www.welfare.ie/en/Pages/secure/ReportFraud.aspx
![]() |
Благодарность от: | thomsoft (05.05.2019) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() А можно поинтересоваться? Откуда знаете, что по пейслипу только два дня проходят?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
А может он хочет, чтобы менеджер побольше отдыхал)))) доброй души человек...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все такие правильные, тут повозмущались, а потом пошли возмущаться в темы про социал, главная идея которых - если есть возможность работать за кеш, так народ и будет на социале.
П - последовательность
Благодарность от: | Ellada (05.05.2019) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы не в курсе, к примеру в таких компаниях, как Алди,там очень многие оформлены парт тайм на 25 часов, а пашут по 40. Всякие там овертаймы и тд набегают. А что там в пейслипах не каждый человек бегло глянет и разберёт.
Если вы пробежитесь по сообщениям ТС, то увидите, что в него все время конфликты на работе. Также можно понять, что в вопросах трудового права, он вообще не Асс. Что он там прочитал в чужом пэйслипе и как это понял - вопрос спорный. А вот накапать на того, кто возможно выполняет свою работу, выходит на овертаймы, пашет за всех и каждого - он сможет запросто и по незнанию. Опять же каким Макаром он в чужие пэйслипы смотрит - тоже не ясно. Идти и воевать - тогда почему исподтишка?
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А во-вторых, вы правда считаете, что если человек выходит на овертаймы и пашет за всех, то имеет право уклонятся от налогов? Серьезно что ли? Пусть напишет в welfare, этого менеджера проверят, если информация не подтвердится, менеджеру ничего не будет, ну а если подтвердится, то как говорится: "тебя пасодют, а ты не воруй!"
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я считаю, что тот,кто пашет овертаймы,у него в пэйслипе может быть отдельная графа, которую одаренный ТС может просто не заметить. Вот и все. Вы тут уже осудили того менеджера, а никто не знает, что там пейслипах и каким образом он вообще работает. Все со слов одного кляузника решили)))
Надеюсь что все проверят, а ещё надеюсь, что того, кто сует нос в чужие личные документы - засекут и тоже хорошенько проверят. SilA добавил 05.05.2019 в 17:07 Если человек не может нагуглить куда ему обращаться по поводу жалоб,то можно себе представить на каком уровне он вообще разбирается в подсчёте часов,налогах,пэйслипах и трудовом законодательстве.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.05.2019 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю, что тот,кто мухлюет- он к своим пейслипам за километр не подпустит. А те, кто вечно на всех работах конфликтуют ( где бы ни работали) - могут составить проблему любому начальству ( даже тем, у кого все в порядке). Но вам виднее. У васжопыта больше..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рабочие визы в США | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 3 | 09.08.2013 12:37 |
студенческие рабочие программы | Balandos | Работа в Ирландии | 5 | 21.11.2010 14:04 |
Нужны рабочие | voitukovic | Работа в Ирландии | 3 | 21.05.2009 14:52 |
Нужны рабочие: | voitukovic | Куплю-продам. | 0 | 18.06.2008 13:45 |
Нужны рабочие | voitukovic | Куплю-продам. | 0 | 09.06.2008 07:59 |