![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Рекомендуйте хорошое красивое и тихое местечко ближе к море, океана где можно спакойно правесть выходные со своей девушкой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги на аренду домика у океана есть? Или хотите поставить палатку? День провести у моря в Ирландии, в апреле, на открытом воздухе, могут только моржи.
Благодарность от: | svu (24.04.2019) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я в ирландии нахожусь всего полгода, приехал я тут из италии, в италии к примеру на берегу моря за 200 евро можно снять номер и прависть спокойна выходные, А тут я не в курсах какие цены.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОСТО ТИХОЙ И КРАСИВОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ. Я ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ НИЧЕГО НАЙТИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маленький городок у моря.
https://carlingford.ie/accommodation/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
eg. https://www.seafieldhotel.com/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Тут с выбором тихого места вообще нет проблем. Идёте на Букинг , выбираете - Ирландия. Смотрите карту с отметками отелей, выбираете любую дыру и будет вам тихо, что если ваша девушка будет кричать " караул" никто не услышит.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=dima95;1659827...на берегу моря за 200 евро можно снять номер и прависть спокойна выходные....[/QUOTE]
Мне понравился Achill Island. Немного далеко от Дублина, но красиво. Есть выбор отелей. К примеру Achill Head Hotel, (€99 за ночь).
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
West Cork/Kerry самые красивые места, а про West Cork - тут тема есть https://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=73359
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Архиерейские богослужения в Ирландии в ближайшие выходные | Nikolay Evseev | Общие темы | 0 | 27.10.2011 13:21 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
Куда поехать в Ирландии на выходные? | primadonna | Путешествия и Отдых | 3 | 19.08.2008 15:38 |
как можно остаться в Ирландии | стелла | Иммиграция | 41 | 15.04.2006 19:10 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |