![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день,
Собираюсь лететь в Москву с пересадками. У меня 2 паспорта: ирландский и белорусский. Вылетаю из Дублина в Лондон, далее - в Эйндховен, из которого - в Москву. При перелете по территории Европы буду пользоваться ирландским паспортом. Дальше не могу понять, правильно ли я сделала. Из Ейндховена в Москву, купила билет на ирландский паспорт. По белорусскому виза не нужна. Достаточно ли будет его показать? После онлайн регистрации уже данные паспорта в билете не изменишь. Может, надо до регистрации поменять их на белорусские? Поделитесь Вашим опытом, пожалуйста. С уважением, Надежда |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При пересечении границы РФ пользоваться белорусским, т.к. он даёт право безвизового въезда. При пересечении других границ (т.е. при входе/выходе из транзитной зоны, если это будет нужно) в пределах еврозоны - пользоваться ирландским. При регистрации на рейс и посадке - пользоваться тем, на который куплен билет.
Последний раз редактировалось iff, 19.04.2019 в 14:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (19.04.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литва-Беларусь с 2мя паспортами | Leeenka | Путешествия и Отдых | 7 | 25.03.2013 08:25 |
Поездка в Беларусь с двумя паспортами - поиск советов | Ivan Krapiva | Путешествия и Отдых | 29 | 05.02.2010 22:48 |
Как летать в Россию с 2-мя паспортами (ирл+росс) | Kirsten | Путешествия и Отдых | 17 | 01.10.2008 19:16 |
Телефон с двумя сим-картами | solist | Куплю-продам. | 0 | 08.04.2008 06:43 |
Беларусь изменила правила въезда для детей с Ирландскими паспортами | Vladik | Общие темы | 4 | 01.04.2007 20:22 |