![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, прошу помочь разобраться с системой вывоза мусора )) На прошлой неделе приехали жить в Bray, квартиру сняли, муж мой британский уехал в очередную командировку, а я разбираюсь с хозяйством. У него спрашивать бесполезно, он не знает, и ему некогда, барышня из агентства ничего не сказала. Есть контакт хозяйки квартиры, и ссылка на property button.io.
Что делать, куда бежать, кому звонить? Во дворе дома баков я не обнаружила, под соседними домами стоят. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже снимали квартиру.
Баки находились в специальном помещении, вход в которое был с улицы, что было удобно сборщикам мусора. На двери не было номера, и это было единственное визуальное отличие от входов в жилые помещения. Возможно, вы сможете его отыскать по этой примете, но нужен еще ключ. В вашей ситуации я бы написала сообщение хозяйке квартиры, познакомилась и задала накопившиеся вопросы. Независимо от уровня владения языком, текстовые сообщения кажутся самым вежливым способом коммуникации. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tetiana_Hr (16.04.2019) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
iff, спасибо, конечно, за конструктивную критику и лёгкий сарказм, но неужели вам не лень было набирать весь этот текст? Я не жила до этого ни в Британии, ни в Ирландии, и не знаю, как это работает. Форумы, вероятно, для того и созданы, чтобы задавать вопросы? И неважно, если лично вам они кажутся нелепыми и глупыми. Peace!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.04.2019) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Позвоните в компанию которая обслуживает ваш район, название можно посмотреть на соседских мусорниках, откройте account и они вам привезут новые,если вообще никаких нету
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ltata, спасибо большое!
Tetiana_Hr добавил 16.04.2019 в 10:20 serzhant, спасибо огромное! Последний раз редактировалось Tetiana_Hr, 16.04.2019 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первым делом узнайте у "лендлорда" -хозяйки квартиры ситуацию с бинами.где ставят..
потом, открывайте свой аконт в мусорной компании...........например https://www.mrbinman.com/services/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Когда мы снимали квартиру,то мы все вопросы решали с агентством, а не с лендлордом. Они были посредниками в любом решении вопросов между нами и ландлордом. Напрямую ландлорд не хотел чтобы его беспокоили. Все нюансы и сервисы урегулировал наш менеджер в агентстве.
Но на самом деле вопрос странноватый. Если муж британский - то язык в принципе есть. Всего то надо дойти до соседей, узнать нет ли общего бина и ( если нет), то каким сервисом они пользуются. Позвонить и заказать сервис ( и не забудьте оформить биллы на два имени, пригодятся как пруф оф адрес в будущем).
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.04.2019) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все такие умные сразу приехали? Мы тоже в первом доме два месяца незнали куда выкидывать мусор, пока коллеги не подсказали как быть.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне - точно два месяца, чтобы с твердыми пищевыми отходами разобраться :-Р
https://virtualireland.ru/showthread...76#post1555176 Tetiana_Hr, может и вам ответ Fuegos будет полезен. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tetiana_Hr (16.04.2019) |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Странное происшествие с мусором, поделитесь соображениями, пожалуйста. | curious_cat | Хозяин в доме | 25 | 01.03.2014 04:26 |
что делать? | ljuljok | IT и Связь | 17 | 10.12.2009 00:21 |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |
Что делать? | Zoyka | Образование | 5 | 08.07.2005 14:01 |