![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы услышать мнение старожилов относительно районов столици ie. Какие: считаются "элитными"
с криминальным оттенком откровенные гетто (если таковые имеются) обычные "спальные" и т.д Ваше мнение, возможно какие-либо доводы, основанные на реальных событиях. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DiosaLuna (30.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд Элитные это Ranelagh, Rathgar , Dalkey, Bray . Юг короче. Не путать с западом типа Талы и Клондалкина. Откровенный отстой это Балимун, Финглас (особенно нижний), Центр вообще весь (жить можно только в охраняемом доме на мой взгляд), Тала большей частью. Остальное так более или менее. Но надо учитывать, что бывают поганые островки , чаще всего вокруг социальных домов и в хороших местах. И бывают более менее островки в поганых раёнах.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет! Подскажите плиз - Клонсилла - это как? Может там поселиться порядочная семья из 3 человек включая двухлетку?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из плохого - инфстраструктура плохо развита (хотя довольно активно сейчас развивается), проблемы с местами в школах (хотя строят и открывают новые школы). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.03.2011) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
[/quote]во вторых смотреть какие машины напаркованы в округе. Если ржавый металолом или того хуже ржавый металлолом с тонированными стеклами и прибалтийскими номерами, то я-бы не рекомендовал...[/quote]
Ну что же вы такк... ![]() Хотя несомненно правы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Бланче есть очень разные местечки
![]() Есть очень не очень, а есть так себе и сносные. Крумлин так себе район, а вот насчет Ноклайона-я видела неплохие домики. Но была только в одном эстейте.
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
Sandymount, Donnybrook, Stillorgan, Goatstown, Clonskeagh, Milltown, Rathfarnham, Dundrum к вышеперечисленным, в порядке убывания стоимости домов и т.н. элитности. некоторые из них слишком близко друг к другу, так что можно переставлять местами
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея