![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не смогла найти общую тему.
Размышляю, куда и когда поехать в отпуск летом. В прошлом году было идаеально, были в Коста-Браве и Хорватии. Оба места заняли почетные 1е и 2е место в списке пляжных курортов.Маерка и Сицилия остались далеко поззади. Что еще есть такое гористое и с растительностью, можно с каменными пляжами для подрвижного отдыха на мешине без детей. Корсика и Сардиния , стоит перелета с пересадкой? если ехать в начале июля, это спасет от толп, хоть немного или лучше ждать авгутса, когда точно теплая вода? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне очень доминикана понравилась. Правда в другую сторону. Летом там не совсем сезон, жарковато, зато дешевле
Это про пляжный отдых |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Мы собираемся в Грецию первый раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все было так пока не сьещдили в Коста Браву и Хорватию. Я поняла что мне все же нужно больше ростительности вместе с рельефом. Чтобы было похоже на Крым. На Маерке буквально пара мест есть подходящих под такой формат и на Сицилии Таормина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я еще об отпуске понужу. Планирую отпуск на сентябрь. Хочется и пляж и рельеф и достопримечтаельности( в последнюю очернедь но желательно хотя бы 10% оттдыха отдать и им.) Выбираю между Лазурным берегом и Aмалфи кост. Где в сентябре идеальнее?
Также рассматириваем Корсику и Сардинию но варианты перелетов не радуют. То есть полетим если станет известно что там вообще все в полном шоколаде по сравнению с местами выше. Кто был, сравнивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что если...В КОКТЕБЕЛЬ?!
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про Сицилию
есть прекрасные места, с приятными окрестностями и чистыми пляжами ... А есть городки где мусором прямо в центре back streets завалены ... Не знаю ... как говорится ... "не мое" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы с удовольствием, только как туда добраться
RedLine добавил 27.05.2019 в 15:22 Цитата:
PS вообще по ходу италия какая-то сложная страна, карсиво конечно местами, но как только чуть в глубь сразу треш Последний раз редактировалось RedLine, 27.05.2019 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно я тоже спрошу здесь у любителей Италии, в частности Тосканы (если есть такие). Можно ли Тоскану как пляжный отдых рассматривать? Хочется совместить осмотр (поездки) достопримечательностейб вкусную еду и красивые виды с пляжным отдыхом
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать,что показать | Dimidrol | Путешествия и Отдых | 7 | 27.12.2010 12:30 |
? Куда поехать с малышней? | Alijana | Наши дети | 34 | 15.10.2008 14:06 |
Куда поехать с малышней? | Alijana | Путешествия и Отдых | 0 | 19.06.2008 19:38 |
Куда поехать в январе? | RomaDUB | Путешествия и Отдых | 12 | 27.12.2007 12:36 |
Куда поехать в июне? | francesca | Путешествия и Отдых | 5 | 02.05.2007 16:47 |