![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
:s
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Злая Вы)))вот человек в теме про депрессию когда то всех поддерживал.
Все по разному такого плана вещи переживают,мож человек одной ногой в петле, а вы вон оно как... Гинеколог... Это к слову что все добрые, и милосердные, а Сила злая))) SilA добавил 23.03.2019 в 14:50 Спасение утопающих дело наших же , утопающих рук. Я вас могу поддержать только выведенной самой же собой теорией , что " следующий муж будет обязательно лучше предыдущего". Если что уже совсем заклинит - надо начинать есть, молиться и любить себя.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.03.2019 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (23.03.2019) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вряд ли это утешение. Чем лучше будет следующий муж, тем труднее его будет найти. Скорее всего сама становится с каждым последующим мужем хуже, поэтому в сравнении с собою он кажется лучше предыдущего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И не лишайте человека надежды, которую я ему дарю)))злющий вы человек)))
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чтобы утешить, лучше напишите (по вашей теории), что пережить каждый последующий развод легче предыдущего - этим вы вселите надежду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus добавил 23.03.2019 в 16:41
я! куда ехать?!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 23.03.2019 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (23.03.2019) |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.03.2019 в 16:55 Каждый переживает как может. Зависит от очень многих факторов. Верить Димке Маликову и все вернётся)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.03.2019 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати почему надо переживать?радоваться надо!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела.
Какая хорошая тема-то была. Столько личного опыта,все по делу, серьезно и даже никаких троллей. Я помню другую тему прр депрессию, там все было по другому
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну про гинеколога я конечно зря, киллер был бы уместней
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Так скажите, когда припрет, мы вам форумом деньги соберём, да закажем.
SilA добавил 23.03.2019 в 18:01 У Юники страх крапивы был,а уж гинеколог то точно пострашней ее...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.03.2019 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу человека, который сможет ушить штаны | mints | Работа в Ирландии | 0 | 30.11.2011 14:47 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Я жена человека, который имеет рабочую визу . | Natalia137 | Работа в Ирландии | 18 | 24.08.2007 23:16 |