![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-нибудь ходит в группу slimming world ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на работе коллеги ходили и группы ведут, похудели, но всё висит. От силовых результаты больше впечатляют. В слимминг ворлд готовить надо много, меня это сразу охладило, некогда у плиты стоять.
Latviankiss добавил 23.03.2019 в 00:07 Много чего перепробовала, истина одна, меньше жрать, желательно натурального, и больше двигаться. Последний раз редактировалось Latviankiss, 22.03.2019 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не ходила в группу, но по их книжке похудела. Остановилась вовремя. Будьте осторожны, там по их правилам идёт полное исключение жира и масла любых, что плохо особенно для женщин. Сахар везде заменяется сахарозаменителем, тоже не айс. За счёт этого и достигается быстрая потеря веса. Не очень хорошая система с точки зрения полезности и безопасности питания. У WeightWatchers более здоровый подход, там обязательная норма жира, молочных продуктов включена в дневной рацион по умолчанию. Знаю нескольких энтузиастов СлиммингВорлд, которые приобрели большие проблемы со здоровьем после длительного питания по их системе. Большинство в эти группы идёт с целью похудеть быстро по объемам к какому-то событию - свадьбе, коммуниону детей и тд.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (24.03.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
World Of Tanks | AtridesMaverick | Игры | 139 | 01.06.2016 13:23 |
The World Is Just Awesome | tadpole | Само приползло | 2 | 13.01.2010 08:24 |
World Gym и Ирландия | Alexander O`Likhoshvay | Спорт и здоровье | 2 | 22.04.2008 01:09 |
What a wonderful world! | nexus | Само приползло | 3 | 24.08.2007 23:23 |