![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем добрый день! Страдаю хроническими болезнями на протяжении 12 лет. По приезду сюда, естественно все выписки, анализы и тд были переведены на английский и переданы местному ГП. Вопрос в том как доказать/ объяснить местным врачам, что все документы с родины не Филькина грамота, а настоящие. И что некоторые местные врачи не компетентны и обследования соответствующие. Не бывает так что на протяжении многих лет проходя обследования в Москве находят причины, а здесь говорят что все хорошо и полностью игнорируют документы с родины. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, как у кого, но мой доктор даже смотреть не стал ни записи в переводе на английский, ни диск со снимками,он категорично все это отодвинул и назначил свои анализы,сканы и т.д.,которые чудесным образом показали , что я совершенно здорова))) Ну я люблю быть здоровой, поэтому приняла все на веру. Мой диагноз мне почти не доставлял неудобств (киста на почке),и поэтому я забила на это дело.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (14.03.2019) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.03.2019) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
GP искать правильного.
Насколько я понял - тут лечить начинают, только если человек уже почти присмерти ) Опять же - Медицина платная - платите и лечитесь. Знаете, что есть хроническая болячка - идете к специалисту по этим болячкам, он и назначает вам лечение. У дочки есть хроническое заболевание - лечим на родине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Lilith, что я могу вам сказать... система здравоохранения здесь никакая. но это похоже никого не беспокоит. они просто привыкли... похоже так было всегда. хотите лечиться - ирландия не ваша страна. сам думаю сматывать удочки из-за этого.
![]() |
Благодарность от: | Lilith (06.03.2019) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lilith добавил 06.03.2019 в 19:34 Цитата:
Последний раз редактировалось Lilith, 06.03.2019 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
специалист по "вашим болячкам" надежно зашишен : направлением от гп (что б получить оное убедите ка гп в етом) если удалось...полугодовым(+) ожиданием апоитмента и последний фокус : вот вы уже в госпитале у заветной двери, а там .... Интерн...да ,да,один из десятка к которым потом захаживать будете,а он такой молодой и коричневый держа вашу историю в папке в ручках, будет пытать вас в 100500раз расказать "что случилось" с начала. и если повезет в один из приемов увидите консультанта мельком. ..ибо много вас таких, и спецов консультантов на всех не хватает.. есть один способ встретить консультанта быстро в один день. он требует актерского мастерства,наглости, . вызов скорой "на приступ" ...потом все зависит от вашей фантазии и красноречия, харизма не помешает.... и еше 100 евр. за вызов. запрашивайте результат на диск ..стоит не более 10 евр. и покажите спецам в своей стране, разницу заметите....скопируйте и пошлите Своему Врачу на емаил... я так делал. Последний раз редактировалось barmalej, 06.03.2019 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AndreyG (14.03.2019), katarina102 (06.03.2019) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=barmalej;1655245]ха, как у вас просто.... как бы не так.
специалист по "вашим болячкам" надежно зашишен : направлением от гп (что б получить оное убедите ка гп в етом) если удалось...полугодовым(+) ожиданием апоитмента и последний фокус : вот вы уже в госпитале у заветной двери, а там .... Интерн...да ,да,один из десятка к которым потом захаживать будете,а он такой молодой и коричневый держа вашу историю в папке в ручках, будет пытать вас в 100500раз расказать "что случилось" с начала. и если повезет в один из приемов увидите консультанта мельком. ..ибо много вас таких, и спецов консультантов на всех не хватает.. Мне "повезло". Я попала на нейрохирурга ирландца. Но он походу тот ещё специалист. Правильно выше сказали, пока помирать не начнёшь, хрен кто что сделает |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
меня однажды GP отправил в скорую из своего кабинета с подозрением на отслоение сетчатки и mini-stroke. 2 часа там просидел, пока посмотрела медсестра, а потом ещё 5 пока врач посмотрел. пока ждал ухе закрылись кабинеты с нужным оборудованием. вот и съездил в скорую... в другой раз ночью прижало - попросил коллегу отвезти в скорую. приехал, 2 часа перед первичным осмотром, а потом сказали нужно ещё 6 часов подождать бо к ним критического пациента скорая везет. поехал домой, бо в том состоянии, ночью до утра я там сидеть уже не мог. похоже у них правило - если пациент сам пришел/приехал туда - все с ним в порядке. в принципе, наверно, неудивительно - врачей, медсестер, коек, госпиталей не хватает. платят им так себе (медсестры вон бастуют уже). народ с медицинскими профессиями уезжают из страны. если даже правительство признало, что система здравоохранения нуждается в радикальных переменах, то на самом деле с ней полная жопа. кого здесь хватает так это GP. я так понимаю 4-6 лет учебы и вперед - покупай книжку-справочник для GP, открывай практику и греби бабло. может я ошибаюсь, конечно...
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 06.03.2019 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Бармалей, когда человеку плохо,там не до актёрского искуства,я как и Азарий отождала 5 часов в приёмке, а потом в обморок упала,температура была под 40,какое там актерство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я о "попадании" к спецу в Неэкстренном случае.
в экстренном ,согласен,как повезет. попадете к 5 вечера,,пересменка+путаница= +пару часов. лежишь такой за занавесочкой с иголочкой в кисти(в вену Интерн не попал раз 10) и ждешь. знаю,бывал,выжил. ,,,,,,,,чем больше город,тем дольше ожидание в приемке... кстати как ты? как коленка? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=barmalej;1655245]ха, как у вас просто.... как бы не так.
специалист по "вашим болячкам" надежно зашишен : направлением от гп (что б получить оное убедите ка гп в етом) если удалось...полугодовым(+) ожиданием апоитмента и последний фокус : вот вы уже в госпитале у заветной двери, а там .... Интерн...да ,да,один из десятка к которым потом захаживать будете,а он такой молодой и коричневый держа вашу историю в папке в ручках, будет пытать вас в 100500раз расказать "что случилось" с начала. и если повезет в один из приемов увидите консультанта мельком. ..ибо много вас таких, и спецов консультантов на всех не хватает.. Бармалей, вы похоже со мной на консультацию ходили, история прям с меня написана. Я попала к таким разным интернам на одно лицо 3 раза, правда консультанта они мне позвали на 3-ий раз-которому я 100501 раз обьяснила что со мной, а в итоге он пытался мне сказать что я ошибочно думаю, что у меня золотуха, а не понос. И никаких тестов, анализа мне делать не надо, причем и медикаментов никаких не надо, все рассосется само по себе. А я ждала визита 9 месяцев,потом 2 раза еще была на милой беседе с нуля, каждыи раз начиная со "что случилось?" Нашла платную клинику в Дублине, приняли на 3-ий день, сделали тесты, дали медикаменты, вроде помогло. Но для завершения нужно еще скан, но там его не делают, а в клинике..платно 300 евро в течении 2-3 недель, а бесплатно в той же клинике 2-3 года. Вот теперь жду отпуска, чтобы вместо пляжа в Испании ехать и лечится в др. стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
О наболевшем... | Абсент | Культур-мультур | 1 | 11.06.2011 23:41 |
размышления о наболевшем.... | bes-ter | Общие темы | 63 | 19.04.2007 14:53 |