![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет!
14 февраля уже почти тут, хочу купить цветы естественно. Но сколько смотрю которые продаются в магазинах уже на такой стадии, что им не долго осталось жить. Посоветуйте где купить свежие цветочки чтобы они хотя бы неделю головки не спускались? Где нибудь в Droghede или около её. Только не советуйте тот цветочный который на Dublin road в Droghede в South gate shopping center. Там сколько покупал цветы, на второй день начинали вянуть, хотя девушка которая продавала утверждала что свежии. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Parenek добавил 12.02.2019 в 11:02 Человеку просто не все цветы нравятся, а я знаю какие не нравятся и поэтому в подаренном букете их нет. А уже в готовых если покупать там не повыбераешь. Последний раз редактировалось Parenek, 12.02.2019 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Приходите в цветочный салон. Не в шоппинг центр,не в теско,а где делают при вас из вами же выбранных цветов. И вам его при вас же делают. Стоять будет долго точно, плюс ещё его в пакете с водой специальной вам дадут. Стоит приличный букет будет 50-70€ ,выглядеть будет " от души".
По Дундалку могу сориентировать где беру и всегда удачно, по Дрогеде не в курсе Если на 18 съезде ( M1) прямо рядом с кольцом вот это место http://strandfield.com Там достаточно интересные / экзотические, даже можно сказать, цветы выращивают и делают там же букеты. Можно либо взять уже готовые,либо заказать и при вас сварганят пока вы вкусного кофеечку выпьете. Вот тут мне делали красивые и долгостоящие букеты http://theflowerstudio.ie Один из самых лучших был в шляпной коробке ( вариант упаковки)
Благодарность от: | Parenek (12.02.2019) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Только что из Лидл, каких там цветов сегодня нет!!! Букеты красивые,на любой вкус,я ,если мне надо цветы всегда покупаю 2-3 букета на свой вкус,делаю из них один,красиво упакую,чтоб ценников не было))) и получается красиво, и букет из тех цветов, что нужно и недоро. Но если цветы для любимой-то можно и раскошелиться))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.02.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цветы | Светочка Евгеньевна | Интересы и Увлечения | 7 | 21.05.2013 13:52 |
Хороший подарок любимой даме | nexus | Хозяин в доме | 0 | 01.09.2006 14:35 |