![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ересь какая
![]() Литовцы и живя в Литве вовсю смотрели русские каналы и много слов заимствовали из русского языка. Потому как смотреть по лит. каналам толком нечего. Ну что ж, зато бУджет распределят ![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Это надо в "Само приползло"
![]() Надо полагать изучение на месте процесса оболванивания наивных прибалтийских граждан и было основной целью поездки этого жутко страшного политика ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...Жуткого политика с ну очень "литовской" мужней фамилией
![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да...уж...хотел много сказать...небуду.это каким политиком нужно быть,чтобы такое нести?Хочется сказать,и литовцам,и латышам,и эстонцам политикам-тёти и дяди,вы своих детей дома научите языку и дайте работу,а то они тоже от хорошей жизни убегут на заработки в другие станы,а там только российский и украинские спутники висят...жуть.Кстати в Риге мои родственники учат английский почему-то,а не латышский,хотя каналов на гос.языке хватает
![]()