![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Какие агенства берут сразу на работу ( какие работы? ) В Дублине
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Агентства Щ.И.Т И работа там щит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Как я понимаю, вы только что приехали или собираетесь приехать...
Зарегистрируйтесь на сайтах Irishjob.ie, Jobs.ie Monster.ie. Забейте Дублин и general operative (как искомая работа). Он выдаст вам несколько , агентств которые набирают на овощебазы (фрукты фасовать) типа Keeling (это база), может быть еще какое-нибудь производство бургеров, короче, пищевка. Работа тяжкая, условия тоже, зарплата-минималка. Но там принимают всех и постоянно, потому что высокая текучка кадров. Начнете работать, покрутитесь, начнете искать что-то более подходящее. Да, на собеседовании надо проявить энтузиазм. сознательность и готовность к честному и тяжелому труду. Придумайте сами правильный текст, переведите на язык и произносите его уверенно (это чтобы вас врасплох не застали). Везде требуется Manual Handling Certificate. Это типа инструктаж по технике безопасности. Некоторые агенции его проводят, если нет- забейте в Гугле Manual Handling Course. Их проводят везде и повсеместно 25-50 евро. И не робейте! На самом деле работы- навалом! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секьюрити берут сразу как только получишь лицензию после курса (менее 2 недель курс, стоит ок 300 евро, но потом есть лицензия навсегда правда ее нужно обновлять каждые 2 года, просто заплатив по телефону около 100 евро раз в 2 года).
Есть 2 типа лицензий - обычная и door (баунсеры в основном). Door вам скорее всего не нужен так что можно брать курс на обычную, это дешевле даже. Работа есть вполне женская, я например работаю в ресепшене фулл тайм. Но также и могут отправить в порты, магазины, строительные сайты, заводы, спорт.матчи. Делать в подавляющем большинстве мест много не надо. В основном создавать видимость что ты там есть. Для примера те же клинеры работают гораздо труднее физически и получают меньше. Хотя именно на ресепшене в дневные смены работать очень тяжело тк приходится иметь дело с сотнями человек но это скорее редкость чем правило. В порту на ферриз я например ходила с блокнотиком и пинала балду, нужно было посчитать уборщиков утром и проверить пару сумок к вечеру- и буквально всё, дальше ходи или сиди на стульчике в помещении, создавай вид что занят ![]() Вся работа outdoors легкая вплоть до скуки, почти нет начальников, но можно попасть под плохую погоду и даже с непромокаемой униформой это неприятно. Хотя опять же, работа не бей лежачего в большинстве мест. Крайне приветствуются люди с дополнительными лицензиями типа 1st aid и Safe Pass (этот нужен для фабрик и строек). Нужен еще неплохой английский (можно неидеальный но так чтоб не бэкать и не мэкать) и желательно машина или подвозка какая-то тк объекты иногда находятся далековато. Это все возьмет некоторое время но в итоге игра стоит свеч имхо тк работа не очень сложная в основном. Агенств куча в основном это Noonans, G4S, Synergy и десяток мелких.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Sherlock recruitment,
Grafton. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ValentinaKot (14.03.2019) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за советы.
ValentinaKot добавил 14.03.2019 в 17:16 А цветочных складов нету в Дублине ? Первое время работала на цветочной упаковке в Лондоне, так нравилось. ValentinaKot добавил 14.03.2019 в 17:17 Вообще планирую закончить курсы депиляции с европейской лицензией и работать сама на себя.Как вы думаете популярно это в Дублине ? Последний раз редактировалось ValentinaKot, 14.03.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие дни и часы работы GNIB? | Maritanin | Иммиграция | 276 | 02.11.2018 09:59 |
Какие налоги я буду платить сразу по приезду в Ирландию | MYP | Финансы и Бизнес | 2 | 02.10.2016 17:17 |
Какие плюсы и минусы работы в Cаll-центре? | pipitka | Работа в Ирландии | 4 | 18.09.2011 12:49 |
Какие правила приема на работу? | Meath | Работа в Ирландии | 11 | 18.06.2010 15:57 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |