![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Зацепка во времени пересадки .прилет в Шереметьево из Дублина .следующий рейс. внутренний.между рейсами 1.45 мин.наверное не стоит рисковать ?( Время общего полёта в одну сторону таак и тянет забукировать.Одна компания .Москва не может же быть транзитом ? ..информации не нашла ..В город куда лечу там тоже есть международный аэропорт (.на одной территории )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (19.12.2018) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нормальная пересадка я успевал два раза на улицу выбегать курить
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в Амстердаме была в этом году пересадка всего 45 минут, тоже аэрофлотом, причём от места выхода в транзитную зону до ворот посадки было минимум минут 20 ходу быстрым шагом, там аэропорт огромный. И ничего, успели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Всё-таки в моем случае таможню проходить плюс багаж забрать.в этом только сомнения. Потом регистрация на рейс .не помню как в Шереметьево .большой поток людей?на памяти только Домодедово - бесконечная очередь..а так Дил хороший 7 часов и на месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько мне известно из своей практики, а также нескольких моих знакомых, аэрофлот практикует отправку багажа до конечного пункта назначения помимо таможни, в отличие от компании Сибирь, которая в обязательном порядке заставляет получать багаж на подобных транзитных рейсах - действительно в Домодедове. По крайней мере, на всех 4-х полётах моих и моей семьи в этом году аэрофлот отправлял багаж до конца по умолчанию. Только в одном из этих 4-х случаев, по специальной просьбе при регистрации выдали в Москве, но тогда это нам самим было нужно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (20.12.2018) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Откуда знаю ? У пары человек были изъяты устройства со здоровыми литиевыми батареями. Багаж был обмотан спец.скотчем таможни РФ и внутри было письмо "... изъято согласно статьи ..." итп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То что они просвечивают, мне известно. У нас в этом году был анекдотичный случай, как раз с одним из чемоданов, который мы просили отправить до Шереметьева, там его получили, чтобы вынуть и раздать подарки встречающим, затем зарегистрировали опять, случайно оказалось на билет сына. Затем вскоре слышим что объявляют его имя, чтобы явиться на ручной досмотр. Я ничего не понял, хватаю сына, ещё одного друга и в информац. деск. Спрашиваю там парня, в чём дело, он перезвонил, говорит нашли что-то запрещённое. Я спрашиваю, что может быть? Отметая оружие и наркотики, соображаю, что там баранья нога, которую накануне купил и заморозил, едет в подарок тёще, а мясо оказывается запрещено. Нам говорят идти туда, через контроль, тётка на контроле штампует наши посадочные, я ей говорю, мол мы ещё вернёмся, она - ничего, исправим. Заводят нас в комнату без окон, там все тётки в погонах и наш чемодан на операционном столе. Говорят, открывайте, а я - что там? Да баллончики, вот тут возле колеса. Я открываю, начинаю доставать, смотрят - доставайте всю коробку. А сын накануне положил пробитые газовые баллончики, тут такие для стрелялок используют, а он из них мастерит что-то своё. Говорят, больше 3-х штук не положено. Заодно обнаружили несколько коробков спичек в этой же коробке, тоже больше одного нельзя. Остальное изымают и составляют акт об изъятии. Я говорю: у меня тут провожающий, можно ему отдать? Да можно, но в нашем присутствии. Запечатывают изъятое в пакетик, составляют ещё один акт и выводят в зал, все веселятся, а та что на контроле, аннулирует посадочные штампы, я ей: мы к вам ещё вернёмся, но уже всей компанией. Передаю торжественно провожаещему другу пакет с изъятыми спичками и баллончиками, и нас отпускают в зал. Главное - на баранью ногу ноль внимания! Легко оделались - спичками.
Последний раз редактировалось iff, 21.12.2018 в 08:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему зря кипешуете.Если билет аэрофлотом до конечной с пересадкой в москве-багаж до места назначения,никаких повторных регистраций.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (21.12.2018) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, попутный вопрос: кто-либо летал аэрофлотом "из европ" с пересадкой не в москве, а в питере, в пулково?
Сайт аэрофлота выдает "вкусные" варианты через пулково, но раньше надо было с одного терминала перебираться на другой (а это была "вешалка". Сейчас вроде новый терминал отгрохали, но как там и что ... хотелось бы услышать. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Позвонила..всё-таки они рекомендуют не рисковать так как если самолёт задержится..и тд..багаж забрать контроль пройти .регистрация...конечно они посадят на другой рейс - если это их причина будет...буду смотреть другое .всем спасибо .С наступаюшими праздниками!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие странные иногда бывают фобии
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сведению отбывающих в гости домой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (04.01.2019), nexus (26.12.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
Шереметьево | Милослав | Куплю-продам. | 0 | 16.12.2005 20:46 |
Транспорт из Шереметьево? | V/B | Общие темы | 8 | 06.07.2005 22:40 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |