![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. Помогите советом,может кто сталкивался. Едем из Эстонии в Москву. Папа наш остаётся в Ирландии. Нужно разрешение. Официальное разрешение от нотариуса будет стоить 150 плюс ват. Предложили написать самому от руки и заверить. придраться могут на границе? Или лучше не рисковать? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ребёнок едет с одним из родителей и есть документальное подтвержение родства и действительные паспорта/визы, то не нужно чего-то ещё от другого родителя, ведь у каждого родителя (а не у двух вместе) есть безусловное право представлять интересы своего ребёнка. Сам я ездил много раз и с одним и двумя несовершеннолетними своими детьми в Россию и др. страны, и жена тоже. Обычно ничего не спрашивают, но иногда свидетельство о рождении на ребёнка, да и то лишь потому, что у жены своя фамилия, а у меня и у детей - своя, ну а в свидетельстве указаны имена и фамилии обоих родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ничего не спрашивают. Но можно потратить деньги и сделать.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с детьми с латышкими паспортами катаюсь и ничего. Никто не спрашивал НИКОГДА. Ни в Польше, ни в Литве, ни в Латвии. И это еще у меня разное написане фамилий в паспорте. Где половина букв не совпадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Визы в Россию для детей-ирландцев | Kolbassa | Путешествия и Отдых | 7 | 07.07.2015 10:12 |
Поддержим отца Павла! | FROZEN | Общие темы | 25 | 13.02.2015 19:31 |
Как забрать отца | Anna2012 | 60+ | 3 | 20.03.2013 13:23 |
РАЗРЕШЕНИЕ ОТ БИООТЦА НА ВЫВОЗ ДЕТЕЙ НА ПМЖ | Helga Miller | Иммиграция | 6 | 13.03.2010 07:51 |
День отца | Virgo | События | 0 | 21.06.2009 08:47 |