![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, если я непродвинутый юзер, интернет в доме нужен только для новостей\соц.\фильмов\ю-туб, можно ли подключить мобильный интернет дома вместо бродбанда? и как это сделать? нужно купить роутер? симка вставляетс в роутер, или как оно работает? если кто еще даст совет по провайдеру, то подарите мне большую радость
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3,
раздавайте дома прямо с телефона. 20евр. на 28 дней без лимит. только (симку) покупайте -Для телефона, а не для интернета. --дайте мне при пей сим для телефона на 20 в мецяц. все. вот ету. https://www.three.ie/plans/sim-only/prepay/ еше раз ...покупайте симку как для телефона. Последний раз редактировалось barmalej, 23.11.2018 в 14:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (23.11.2018) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Надо убедиться что тройка имеет хорошее покрытие в вашем локейшн, а то будут не фильмы с новостями, а мотание нервов. Имхо у тройки юзабельно только 4г или если повезет 4г+ в остальном все очень печално.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Huawei и все. Каждые 28 дней не забывайте пополнять на 20 иначе скушает кредит. Накопившийся кредит можно тратить в google play, вставив симку в Андроидный телефон. Я когда-то покупала книжки детям, аппликушки и даже подписку на Картина ТВ)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое!!! Звучит как супер оффер.Все поняла про симку
![]() Буду проверять покрытие и заказывать Хуавей 🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Если хуавей то лучше поискать B525 CAT6 на адвертс они проскакивают там сейчас до 100 евро. В593 довольно устаревшая модель. Ну а если жаба не душит купить у них новый за 150. Если получится с CAT6, это CA LTE+, то там приличные скорости будут.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap дело говорит, 4G+ это тема... Допустим вечером, сота занята по-полной , и у вас скорость на Хуавей 593 упадёт до , скажем 3-5 мегабит.. Хуавей 525 подключается одновременно к 2-м «сотам» и у вас скорость уже не 3-5, а 6-10 мегабит, а то и все 50 ...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (24.11.2018) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алек, скажите, а современные телефоны тоже так работают? У меня например есть опция 4ж одновременно для двух сим, это и есть тот самый плюс? или это только роутеры могут? Как то из спецификации можно понять, если прям не написано что 4g+?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson, конечно могут ... нет симка одна работает ... Это от чипсета зависит , все топовые snapdragon ( 8xx ) точно умеют , лень искать, возможно и средние модели умеют.
Грубо говоря, на соте 2 транспордера, один band 3, второй band 20 ... Телефон подсоединяется сразу к двум . CA ( carrier aggregation ) alec76 добавил 24.11.2018 в 20:51 Jeson, localchap давал где то тут линк, подробно объясняющий весь процесс. Последний раз редактировалось alec76, 24.11.2018 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jeson (08.01.2019) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
фишка в агрегации (обьединение частот) для расширения полосы пропускания, то есть может взять с одной вышки 800мгц а с другой 1800мгц обьединив их дать толстый, условно, канал на 40-50мбпс.Или то же самое но с одной вышки. Вроде на других частотах 4г у тройки не работает.
localchap добавил 24.11.2018 в 22:35 На В525 пишет CAT6, есть рутеры и в CAT11 там вообще до 600мбпс, но в Ирландии в них нет смысла. localchap добавил 24.11.2018 в 22:38 Таки тема ))) ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.11.2018 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (25.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Протестировала тройку в новом доме, но вместо модема временно шэрила сеть через старенький самсунг (галакси тренд). тест скорости на телефоне дал "Низкая",около 1-2 mbit или какие там еденицы...
Я правильно понимаю, что с модемом все же есть шанс, что скорость улучшится? А да, я забыла проверить, 3G или 4G на мобиле было. (теперь кредит закончился, можно ли это как-то проверить?) И еще вопросик, нашла модем на адвертс в Мэйо. Каков риск серьезного повреждения при пересылке почтой? они не такие чувствительные, как внешние диски,например? Спасибо-преспасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (08.01.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Франция - мобильный интернет | deniszb | Путешествия и Отдых | 0 | 19.09.2013 07:51 |
Мобильный интернет провайдер | ghost_wolf | IT и Связь | 9 | 09.12.2012 19:15 |
Meteor- мобильный интернет | Natali1978 | IT и Связь | 15 | 14.10.2011 14:19 |
мобильный интернет | Dimidrol | IT и Связь | 7 | 11.07.2011 09:55 |
Мобильный интернет | colinn | IT и Связь | 28 | 18.01.2011 15:38 |