![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет!
У меня дома бойлер чёт начал давление в системе завышать. Нормальное рабочее давление от 0.5 до 2.5 бар, так написано на наклейке мануальной. После включения бойлера в течение минут 20-ти давление поднимается до 3.5-3.8 из максимальных 4 бар, и держится пока бойлер работает. Когда выключаю, то давление падает через какое-то время до 0.5. Может звонить газовщикам пора, как вы специалисты мыслите? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Умер "expansion vessel" в бойлере. Проще поставить новый, где-нить около цилиндра, чем менять оригинальный в бойлере.
P.S. В моем случае змеевик в цилиндре порвало, вода с крана грязная пошла. Последний раз редактировалось Федор_Л, 09.10.2018 в 17:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vitamin (10.10.2018) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где тонко, там порвется))). Поставил себе этот бачек, манометр - как вкопаный с прошлой осени.
Федор_Л добавил 10.10.2018 в 17:45 а на новом цилиндре стояло только 0,5. Потому, может, и рванул. Последний раз редактировалось Федор_Л, 10.10.2018 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно газовый бойлер на пару метров перенести. Кто то сталкивался? Ищу хорошие рекомендации по разумной цене. Спасибо, если кто нибудь порекомендует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу возобновить тему. Мне надо заменить газовый бойлер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |