![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Само приползло перенесу ?
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бу-га-га!!!
![]() Как говорится в рекламном дле совершенно неважно с какой стороны о тебе узнали позитивно или отрицательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вообще вы зря так про ирландских ученых - среди них есть порядочно чьи имена вы еще в школе слышали...даже не думая что они ирландцы .
Ну или вот пусть АВК расскажет кто придумал векторы про которые он тут с Каранагаем недавно рассуждал ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох уж эти "трудности перевода"
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вижу проблем с адекватностью перевода. Смысл передан верно, в сокращенной форме.
Маг: чего этому делать в "само приползло"? А вот к системе образования имеет полное отношение: народ (в данном случае ирландский) должен знать своих героев.
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Надо, надо перенести. Я так понимаю что товарищи
Prof Ivana Bacik of the School of Law Dr Kieran Allen of the School of Sociology at UCD Brian Maguire, head of the faculty of fine и иже с ними примерно такие же ученые как вот например вот эти их коллеги из Питера ![]() http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000103
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Не Саш, поинт мой не в том кто нормальные а кто не совсем.
Поинт был в том что ученые могут лезть в политику только в двух случаях: Первый, когда ученый уже выучил все на свете и ярче него теперь только Солнце а в истории он где-то между Ньютоном и Эйнштейном. И второй - когда ученье ученому как-то не особо даеться и надо что-то срочно делать а то в ближайшее время он вместо студентов или гранта получит Р45. Ученых первого типа в Ирландии за все время было наверное с десяток. Второго - одинаково полно что тут что на Родине. Но видя перед собой ученых второго типа - делать вывод что тут все такие как-то преждевременно. Ибо ученых второго типа в той-же России наверняка поболее чем всего населения Ирландии.