![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямых и тонких.
Я не против полностью седой головы, но сейчас это отдельные волосы вперемешку с русыми, выглядит как солью посыпали в трех местах головы. Красить в салонах не хочу - ну не люблю я это дело. Если нет другого выхода, буду ходить "соленая". Но, может быть, есть шампуни, которые можно использовать вместо обычного? Есть ли легкое решение? Обрить голову не предлагать. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из моего опыта - только закрашивать полноценной краской. Подбирать под тон своих и красить все.
Кстати, с седых и краска быстрее всего смывается, так как они структуру меняют и краску не держат по сравнению с неседыми. Шампунем можно только цвет краски немного освежать. Но может кто что другое скажет, я тоже послушаю.
Благодарностей: 2 от: | Lee (31.08.2018), Mithrilian (31.08.2018) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пока не очень видно, они как-то "снизу". Может, период смешанной головы будет недолгим...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня темно-русые,делаю мелирование,месяца на два с половиной хватает. Хотя, у меня седины мало и сам волос пепельно-тёмно-русый. В общем,мама у меня сейчас грифельного цвета
![]() П.С. волос у меня толстый, послушный и.. "пушистый",склонный к завиткам.. ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, если седых волос мало, то можно и мелированием, наверное.
У меня просто масса, наверное полголовы. У меня маме 68 лет, у нее седых волос почти нет, она вообще не знает, что такое красить волосы ![]() Я тоже мелировалась, но сейчас просто корни растут седые по всей голове и мелирование это уже все хозяйство не спасает ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сама не пробовала, только недавно узнала из блога одной девушки. Маска для волос с тинтом. В видео здесь и в отзывах пишут, что на седину тоже влияет. Плюс, это все таки уход.
https://m.lookfantastic.com/christop.../10556830.html Стоит недешево, но 250мл это большой объем, думаю, хватит надолго. Последний раз редактировалось Fuegos, 02.09.2018 в 07:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Седина | Fuegos | Женские разговоры | 140 | 11.01.2015 17:18 |