![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в смысле ската, как готовить? Знаю, что если жарят, то добавляют чеснок в масло, чтобы перебить спец. запах. Этот запах не у всех скатов, но бывает..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько знаю, их гр'илят понемногу.
Мы разок на сковороде отважились-не очень, кисловато как-то... Хм, глянув в пресловутый кукинг: http://www.kuking.ru/3_2447.htm
__________________
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
взяла муку пополам с крахмалом + соль перец сухой чеснок; обваляла рыбку и на сковородку в масло' предвартельно в него выдавила пару зубчиков чеснока,потом выкинула,но привкусостался; Жарила по 5 минут с каждой стороны; ну очень вкусно! Нежнейшее белое мясико
![]() |
![]() |
![]() |