![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Реально найти страховку после аварии? Прошлая страховка легион страховки, дело ещё пойдёт до 15 месяцев, пробую звоню брокерам, в страховки, говорят пока письма не будет на руках, что дело закрыто и какая выплата была произведена не дадут страховку.
Неужели без закрытая нереально вообще найти страховку, может кто поможет советом куда можно попробовать обратится, может ест все же шанс какой та |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем ее искать???
не понятно .почему (старая -- бывшая ваша компания) закрыла вам полис... обычно так--покупаете на год. катаетесь,бам авария, если без суда(по здоровью клеймы) ,выплаты (вам или второй стороне) делаются за пару недель. и все ето время ваш полис продалжает работать..... даже если ваша машина списана и вы взяли другую и переписали страховку на нее. странно. наверно не все написали. или авария была ,а страховки у вас не было? тогда да. и что за ,,легион,, такой? или ето переводчик гугла постарался.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Страховка была, авария была 2017 года в мае, страховка была до августа, продлили ещё на год, но в этом году они решили больше не давать нам страховку, ну у на суд будет ещё только поэтому я и спрашиваю почему так авария второго подителя, а при этом первый водитель на кого страховка тоже страдает Это переводчик постарался😏 Marija24 добавил 24.07.2018 в 09:29 Я не знаю какие у них законы, поэтому хочу узнать может кто что знает про такое Последний раз редактировалось Marija24, 24.07.2018 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тоесть после аварии вам страховку продлили, а через год отказали? странно. да в Первую очередь ,,страдает,, Владелец полиса. https://translate.google.ru/translat...2Fmotor&anno=2 Последний раз редактировалось barmalej, 24.07.2018 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почитайте правила (по сылке)
там сверху справа можно на перевод нажать,если по английски трудно. https://translate.google.ru/translat...2Fmotor&anno=2 там и адес и телефон где вы можете решить непонятки с Ирландскими страховыми компаниями. Последний раз редактировалось barmalej, 24.07.2018 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, ето их право..но если они уже работали с вами ,а теперь отказали..
для етого должны предоставить подробные обоснования отказа. попросите их. отказать с ходу могут при Первой покупке--без обяснений. или если решили что у вас машина теперь (старая) для них--10+лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |