![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы нашли его на парковке, когда ему было всего 1-2 дня от роду. Сейчас котенку уже 3 месяца, он добрый, спокойный и очень скромный, потому что плохо видит. Возможно, это родовая травма, врачи говорят, что возможно зрение и восстановится.
Дальше держать не можем из-за аллергии. Хочется, конечно, чтобы кроха попал в дом к заботливым людям, но понимаем, что это сложно. Остается найти приют для него, но хочется быть уверенными, что его не усыпят через месяц-другой. Может быть, кто-то знает адреса надежных приютов или есть возможность взять или предложить знакомым это маленькое чудо? ПыСы ( в надежде на чудо) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот ..человек занимается именно такими проблемами.
sagitariuss,вот ее тема. https://virtualireland.ru/showthread...59#post1631759 попробуйте на ФБ выложить... у нас уже 2 кота и собака... удачи вам и котейке видел много подобных объявлений (расклеяных) в зоомагазинах,ветеринарках и супервалю,теско.. barmalej добавил 13.07.2018 в 19:11 увы ,но с котятами приют это Очень кратковременно....... Последний раз редактировалось barmalej, 13.07.2018 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aleada (13.07.2018) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Обязательно усыплять котёнка? Мы с Бигги взяли бы малыша. Но убивать его не будем.
Тала, Дублин Бигги - мой кот. Уже не молод, прошедший многое. Пришёл с улицы. Со мной 10 лет. Добрый, любит играться. Я это я. Старый, седой но не потерявший Веру в добро. Последний раз редактировалось огр, 13.07.2018 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
У меня тоже всегда была страшная аллергия на кошек, но я нашел метод: пару-тройку дней по таблетке зиртека - и всё проходит! Сейчас живу с двумя котами - и вообще ничего. Может быть вам поможет? Жалко же такого ребенка отдавать...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aleada (14.07.2018) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
огр, а можно мы привезем Вам его познакомиться? Пожалуйста!!!
aleada добавил 14.07.2018 в 08:25 спасибо, но увы, точно не поможет. Если бы это была моя аллергия и черт бы с нею, но девушка сына мучается тяжелой формой аллергической астмы, она стойко держалась три месяца, сейчас уже край, или котенок, или больница. Последний раз редактировалось aleada, 14.07.2018 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
И все-таки чудо случилось!! Нашему котейке снова повезло и теперь у него новый дом и новые друзья!! Это удивительно потрясающий огр и его замечательный кот Бигги
![]() Последний раз редактировалось aleada, 15.07.2018 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
aleada, а вашу сладость я таки съел(((. Слаб, да.
Назову котёнка Мухамедом Али. Он прикольно дерёшься с "тенью". Пытался подраться с Бигги, за что получил легонько по заднице от него))). Час гуляли во дворе. Пописали, ну и посерьезней отметитись. Сейчас спит. Залез под одеяло и дрыхнет. Очень громко мурчит. Музыкальный слух есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Увы, но чудо длилось так недолго...Точнее, ожидание чуда. Очень надеялись, что старый Бигги примет малыша, но Бигги все-таки не согласился.
Поэтому наш слепошарик снова ищет друзей, добрых людей и заботливые руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
aleada, попробуйте выложить на ФБ в различные группы. Может там откликнутся?
Благодарность от: | aleada (03.08.2018) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Отчитываюсь....
Хотя для меня это очень тяжело. Привык, полюбил, пытался....... Мальчишка очень умный. Развитие замедленно по понятным причинам. Но он всеми своими маленькими силами пытается понять мир. Ему бы помощника. Не человеческого. Кошачьего. Увы. Бигги его не принял. Не надо спрашивать почему. Я не знаю. Может быть, если Бигги был кошкой - все было бы иначе. Может из-за того что он очень долго был бездомным вместе со мной. Может другая причина. Не принял. Отдал сегодня Рыженького и как будто что-то ушло из жизни. Что-то светлое, правильное. Всем удачи. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старые одеяла, простыни и полотенца в приют для собак в Finglas | Maruska | Благотворительность | 46 | 19.10.2014 14:45 |
Ищу котенка | Strannik1 | Зверье мое | 11 | 11.01.2014 14:20 |
Приют для кошек примет пожертвования | NeZoviMenia | Благотворительность | 2 | 12.05.2012 21:44 |
Внимание! Приют для животных в Galway и Dublin!!! | MUMICHKA | Зверье мое | 5 | 17.01.2009 22:58 |
Ищу: котенка | Катенька! | Куплю-продам. | 3 | 23.04.2006 20:09 |