![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anastasia Ivanenko
14 hrs · Философское настроение у меня нынче... По этой теме не будет много букв. Просто поделюсь историей. Речь пойдёт об одной знакомой. Опишу события из её жизни крупными мазками, не вдаваясь в детали. Итак, маму она потеряла в 5 лет, воспитывалась сестрой и отцом. Вышла замуж, никак не могли завести детей. Пару попыток ЭКО, затем двойня, сложные роды и кровотечение... Вообщем, матку не смогли сохранить, 3 месяца пробыла в искусственной коме. Слава Богу, овощем не осталась и постепенно восстановилась. Проходит время, её дражайший муж влюбляется в молодую красотку и планирует развод с уходом из семьи. На фоне постоянной нервотрёпки, наша героиня вместе с детьми попадает в аварию. Дети в порядке, у неё - черепно-мозговая травма с амнезией (из памяти стёрся предыдущий год жизни.) Во встречной машине погибли люди, её осуждают и закатывают в колонию... Тем временем, муж занимается двойняшками - младшешкольниками. Плюс рождается дочка на стороне. Героиня выходит по условно - досрочному освобождению и устраивается на малооплачиваемую работу. Как вам жизненный раскладик-то? И вот, сидим мы, давеча, у неё на кухне, чаёк попиваем. Она мне: «Ой, я такая счастливая!!!» Не поняв юмора, я приподнимаю бровь, а она продолжает: - Мамы не стало очень рано. - Я выросла самостоятельным человеком. И детей своих в жизни на то же настроила. - Могла умереть в родах, но осталась жива, - двое здоровых деток - мальчик и девочка - мечта любых родителей!... - Матку отрезали...- Так, теперь нет проблем с контрацепцией и месячными - красота!... - Абсолютно не помню тот год, когда с мужем разводились - прям, подарок судьбы какой-то! - В аварии я жива, дети здоровы - счастливчики! - На зоне у меня, представляешь, гастрит прошёл и, вообще, полное ощущение пионерского лагеря было... - А муж-то как за это время с детьми сблизился! - И родившаяся дочь ему новый смысл в жизни дала! Во, как ловко мужик кризис среднего возраста проскочил! Душа, прям, радуется за него! - И работа у меня в ночную смену! Зато, днём могу с детьми быть - ну, прелесть же! - И денег, как для нашей деревни, вполне хватает... И вот я, абсолютно офигевшая от её рассуждений, бреду по тропинке и думаю: А какие, в жопу, у меня проблемы-то в жизни???.... Вот такая вот философия на сегодня. Прорвёмся!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
И я таких дурочек знаю. Мужик её гуляет а она счастлива что другие хотят её мужика.
Хотя это хорошо если человек видит счастье в пустяках. Индия вон какая убогая страна, а люди там всегда улыбаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Двух одинаковых людей нет..каждый с ума сходит по своему..
У оптимиста стакан наполовину полон, У пессимиста- наполовину пуст.. У реалиста - стакан вообще грязный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а что ей остается- впасть в депрессию и прыгнуть в реку? Правильно ее психика настроена на выживание а не на самокопания.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что сказал статистический справочник про «валдайскую речь» Путина | veronica | Политика | 1 | 29.10.2014 17:18 |
вопрос моей знакомой | Delphin | Общие темы | 38 | 10.04.2014 19:29 |
у знакомой несчастье | Elena | Благотворительность | 6 | 18.12.2009 14:39 |
Нет жизни из-за одной умной (Было:NET ZIZNI IZA ODNOI YMNOI) | TOODEc | Оффтопик | 96 | 16.10.2009 12:56 |
Кто пойдёт на Corcadorca? | tadpole | Знакомства и Встречи | 5 | 28.06.2007 12:37 |