![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Кто-нибудь имеет опыт перевоза вещей из Дублина в Барселону? Например есть катаются микрушки из Ирландии в Балтийские страны. Вот наподобие таких только в Испанию. Поискал в интернетах толком ничего не нашел. Крупные фирмы берут крупные суммы, хотелось бы за умеренные деньги.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
tofes, к сожалению, не знаю, чем помочь. Но мне было бы очень интересно узнать о вашем опыте переезда и жизни там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за предложенную помощь! Но мы планируем на конец года, может начало 2019. Понимаю, что еще так много времени, но зная как оно быстро летит, думаю стоит заранее все предусмотреть. В основном это будут вещи конечно. Ничего громоздкого.
tofes добавил 01.05.2018 в 11:45 nexus, мы мысленно уже 100 раз переехали, самому интересно как это будет на самом деле ![]() Последний раз редактировалось tofes, 01.05.2018 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паром на Испанию открыли из Корка
http://www.brittanyferries.ie/ferry-...nd-spain-route Правда от Сантандера до Барселоны 7 часов рулить.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я только не знаю за какую цену человек ищет. 2 человека + обычная легковая машина= 240 евро в один конец. Не нашла информации об отелях возможно на этой линии только перекантовка, не знаю.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2018 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чуть более суток есди не ошибаюсь
Цены да, и во Францию недешевые
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, можно спросить, в Brittany Ferries работает очень приятный персонал я работала в этом порту, очень услужливые люди, ответят на все вопросы
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tofes, а у вас много вещей?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы посчитайте что дешевле:самолетом (докупить екстра багаж на 5-7 сумок,если возможно?), нанять ван с водителем, переслать почтовой компанией и т.д., или же купить новое там,а здесь распродать нажитое?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевоз вещей из Беларуси | smurf | Иммиграция | 5 | 07.04.2017 09:41 |
перевоз вещей в беларусь | kosha | Путешествия и Отдых | 5 | 04.06.2012 15:58 |
Перевоз вещей в Беларусь | Vse_horosho | Общие темы | 2 | 19.03.2011 11:28 |
Перевоз вещей из Ирландии | nstoev | Общие темы | 1 | 07.12.2004 07:48 |
Перевоз вещей в UK | golum | Общие темы | 8 | 04.12.2003 10:20 |