![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умер Сергей Мавроди, создатель финансовой пирамиды МММ
http://www.newsru.co.il/world/26mar2018/mmm444.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вспомнилось ...
... был у меня приятель в институте, учился в параллельной группе. Вроде неплохой "пацан", но был он немного "***тый" [ каждый сам нужное слово подставит :-) ]. Как и многие в те годы подрабатывал, что то возил из Белорyссии в Питер, продавал итд. Вобщем мне надо было ехать в Москву на пару дней, МММ к тому времени уже недели 2-3 как "***лся [ см.правило выше ]. Подходит тот приятель ко мне и просит ... "слушай, а ты не мог бы зайти в Москве по такому то адресу, там офис МММ. Я им затем-то там отправлял оригинал своей трудовой книжки чтобы получить какой-то там более высокий процент по вкладам ..." я похихикал, но ладно, пообещал зайти. Приперся туда днем (помню понедельник был, нас дембелей на военную кафедру в институте не гоняли, мы день балдели), а там не подойти к зданию где был офис МММ - какие-то безумные толпы, прямо как в кино про похороны сталина-джугашвили ... Ну я развернулся и ушел по своим делам. Потом, приехав в Питер, долго над этим приятелем прикалывался, напевал ему песенку лисыАлисы&котаБазилио, ну и в таком же духе. Он какое-то время после этого со мной не разговаривал :-))) Эт ладно. Через год после окончания института встретил его на улице, то да се, привет, привет. Он все еще перекупкой тогда подрабатывал. А он вдруг спрашивает меня "а ты не в курсе почем сейчас в Питере пистолеты ТТ ?" Я аж о****л [ см.правило выше ]. Попрощался с ним и пошел по своим делам. С тех пор про него никто ничего не слышал и его не видел (ни в вконтактах, ни по жизни). Как это называется ... "естественный отбор" ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.03.2018) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Земля ему пирамидой
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Смотрел с ним интервью, уникальный был человек. Сидел в трениках и носках перед камерой, правда у себя дома)))
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, Мавроди был мошенник и плут. Но, по-мне, он кажется приличнее российских чиновников-олигархов. Он мог бы наворовать и жить в Лондоне, но нет -- жил в России, сидел в тюрьме там же, ездил на автобусе, а не в мерседесе с мигалками.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что он был математиком. Кстати и Березовский тоже. Для них процесс игры был важнее самих результатов и личного обогащения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сергей Кузнецов : 40 дней | Nadegda | События | 3 | 10.05.2011 16:38 |
Умер Сергей Михалков | Virgo | События | 3 | 27.08.2009 13:26 |
Сергей Брин в Москве | Cozylazy | Само приползло | 0 | 19.05.2008 15:42 |