![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день,помогите пожалуйста найти людей,сама я из Беларуси,гостила очень давно у одной замечательной семьи,связь мы потеряли,теперь очень хочется их найти,но я даже не помню их фамилии.
Знаю имена,Grainne и Tim.Знаю,что у них трое детей(Девочи)Aine,Mary,а имя младшенькой не помню. Знаю ещё,что на момент моего прибытия к ним,были у них две собаки,одну из них звали Lassie,живут они в частном доме,когда я у них была,дом до конца не был ещё построен. Ещё у них есть кузэн Ian. У меня имеются их фото,фото их дома. Прошу вас,помогите пожалуйста их как-нибудь найти. Я не очень понимаю как пользоваться этим сайтом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Не уместны ваши шутки,мужчина.
Девушка,если бы я знала название местности,это было 15 лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вы сюда попали? Вы были ребенком? Вас ирл благотворительная организация сюда привезла погостить?
Так вам никто не поможет, но если расскажете как вы сюда попали, возможно расскажут к кому обратиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, ya dumayu devushka gostila kak chernobyl'skij renyonok.
Благодарность от: | Ika (03.03.2018) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MarinaShtyreva, помогите найти айти семью из Белоруссии ? У моих родителей были друзья Галина и Володя. У них был сын. Как звали не помню. Ещё у них была кошечка. Звали Мурка. Они уехали из нашего города лет 20 назад. Я даже фамилию их знаю. Но ни на одноклассниках ни в фейсбуке их не нашла. Поможете? А то я даже и не знаю есть ли в Белоруссии форумы и читают ли их те кого хотелось бы найти. Заранее спасибо.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MarinaShtyreva, напишите, пожалуйста, по какой программе Вы гостили в Ирландии. Если через благотворительную организацию, то есть идеи, как можно Вам помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже так думаю, но хотелось от нее самой это услышать. Если да, то ей можно попробовать с Adi Roche связаться-она должна все свои host families знать. Если это с помощью ее организации она здесь была, хотя тогда только она и занималась этим, если я правильно помню.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.03.2018) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А семье это надо? По-моему, никакие организации не имеют права выдавать личную информацию третьим лицам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
По Legislation act 2016, организации не имеют право хранить excessive personal data такое кол-во лет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Девушку могут просто помнить. Люди до сих пор могут работать с организацией. Ей никакую инфу предоставлять не будут. Она согласна, чтоб ее контакты были переданы, в случае, если семья захочет их принять. В чем тут нарушения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пожалуйста, помогите найти работу !!! lлюбую | celpet | Работа в Ирландии | 7 | 29.01.2012 20:36 |
Помогите,пожалуйста,найти хорошего адвоката | Prokof | Общие темы | 50 | 29.06.2010 15:30 |
Помогите пожалуйста найти адвоката | Элейна | Автотранспорт | 13 | 25.07.2009 13:12 |
Ноты романса для пианино: ПОМОГИТЕ найти, пожалуйста! | Ivan Krapiva | Общие темы | 3 | 27.11.2006 13:29 |
Помогите, пожалуйста, найти работу. | lenivec | Работа в Ирландии | 3 | 18.03.2004 11:28 |