![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Олл,
Сцуко бойлер с утра выключился и не работает. давление в норме, посмотрите видео, может быть будут идеи? PS крышка на этом агрегате не была прикручена все годы что снимаю этот поганый дом. Пару лет назад точно такая же беда приключилась - этот бойлер отвис сам собой и нормально работал получается пару лет. Еще замечено, что на помпе какая-то накипь. Газовщики с этим "BIASI" половина отказывается по телефону работать, остальные гады заняты на заказах. У меня ребенок маленький, хоть отель снимай. По юзер мануалу https://www.biasi.co.uk/assets/publi...er%20Combi.pdf не вижу такой ситуации. Показывает что нет потока воды/мало воды или датчик не работает. Где эти датчики итп и как их проверить? Хелп! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тупо что помогло как-то мне с другим бойлером давно: выключить электричество к бойлеру (пробка, вилка?), выключить электричество к помпе. Через пять минут включить.
Еще момент - а вода холодная течет вообще? Трубы не замерзли ночью? На этом мои познания кончаются, удачи ![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (07.02.2018) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
В итоге вызвонил сертифицированного мастера, приехал в 9 вечера. Сразу на глаз определил - вентилятор. Разобрал верхнюю часть и там этот вентилятор рядом с трубой и стоит. "Заело" его. побрызгали WD40 вроде заработал, но не на долго. как только останавливается, опять заедает.
Сказал получу квоты по запчасти и срокам завтра, ибо эти BIASI запчасти сложно достать. Итого: 60 евро, в перспективе еще минимум 200 за вентилятор + работа. Ну ладно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.02.2018) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Void, вы же снимаете вроде. Лэндлорд то вообще не участвует? У нас как то любая поломка - за его счёт решается. Ну или как то там утрямкиваем по согласованию сторон.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вентилятор заедает,то ресет не поможет. У нас было такое, заменил подшипники и все заработало. Стоило 5 евро
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почистить его, может? Заело, возможно, от грязи.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В своем доме можно и самому разбирать бойлер (любой каприз за ваши деньги)
В арендованом если разберете и ПОЛОМАЕТЕ то еще будете виноваты и покупать хозяину новый бойлер (чинить должен или сам хозяин или его/ее мастер, тогда вся ответственость на них) ТС вы можете вызвать и сертифицированого мастера сами (главное чтоб у мастера была лицензия+страховка + вам выдали инвойс), тогда ответственость на мастере. А вам лишь надо чтоб хозяин оплатил инвойс (или заплатить рент меньше на сумму в инвойсе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы для начала получил разрешение от хозяина на ремонты и тд. А в целом, можно просить хозяина делать бойлер сервис каждые пару лет. По крайней мере я своим жильцам организовываю этот сервис раз в два года (за сой счёт, а не за счёт жильца). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хелп!Срочно нужен репетитор по математике! | ljuljok | Образование | 40 | 12.06.2015 22:32 |
Сломался Бойлер, нужен мастер. | Asiza | Общие темы | 1 | 25.02.2011 13:57 |
Опять нужен Египет | Countess | Путешествия и Отдых | 12 | 11.12.2010 21:45 |
ТоваришЧи виндусятнки нужен хелп по висте | ixania | IT и Связь | 21 | 17.07.2007 11:08 |
ХЕЛП! Нужен скирн для AMILO FUJITSU-SIEMENS | S.R. | IT и Связь | 3 | 06.06.2007 20:38 |