![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Живем почти 10 лет, платим исправно. Цена, хехе, не рыночная, ибо попали под недавнюю двухлетнюю заморозку, и цены в нашем районе с тех пор взлетели, а поднять сильно нам не смогли.
Недавно получили от конторы, представляющей хозяина, что, мол, выметайтесь до такого-то сентября, мы будем ремонт делать - устанавливать новые кухню-ванную-бойлер, 6 недель. А потом пустим, может быть, вас обратно, типа если вообще сдавать будем. Вопрос: а можно ли упереться рогом, настаивая что мы исправно платим ренту и ремонт нам не нужен? И куда бежать-то, собственно?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (16.01.2018) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
PRTB попробуйте.
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, спасибо, попробовали. Выкаченная нам причина там отмечена в списке легитимных под нумером пятым из шести. Увы. Эх, кончилась лафа...
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Неважно. Вы можете растянуть время, ссылаясь на то, что письмо вам высланное, соствлено неверно. Пусть разбираются. Письмо действительно может быть составлено неверно. Может занять времени от несколольких месяцев до нескольких лет. Причем, даже если вы не будете платить, вам ничего не сделают. Пока RTB не вынесет окончательное решение, вам ничего сделать не могут. Причем, ЛЮБОЕ решение RTB может быть обжаловано в трибунале- плюс еще несколько месяцев. Знаю пример- квартирант не платит 5 лет, долг €50000, а его никак не выселят- письма не научились писать...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (16.01.2018), Mithrilian (16.01.2018) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть дети то в холодный сезон (с сентября по май) не могут выселить. Можете на них в суд подавать (говорите: у вас дети, школа, доктор...)
Если даже и выселят то идите в "бездомные" (причина: более высокий рент платить не можете, жилья в округе нет), пусть социальные службы подают на лэндлорда в суд за выселение... Так же можете устроить "войну": их письма ничего не значат, можно их игнорировать, пусть обращаются в суд...вас может только шериф выселить (а суд в ирландии может и больше полгода тянуться, т.е до лета вы сможете продержаться)... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (16.01.2018) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там реально чуть ли не пристройку надо пристраивать или перепланировку делать чтобы вас выселить. Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Меня поражает наглость людей наших,ну и что что вы жили 10 лет.Это дело хозяина дома что ему делать со своим домом и когда.Какая то у людей мания величия или как это назвать? Последний раз редактировалось yarek, 16.01.2018 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Не бред, а правда. Смысл мне врать?
Звучит, как бред, и выглядит как бред, только это чистая правда. К сожалению, касающаяся меня. А RTB- это контора, которая защищает интересы исключительно квартирантов. Почитайте BOARDS.IE и отчеты с RTB сайта... Последний раз редактировалось vichka, 16.01.2018 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 16.01.2018 в 12:06 Вы не врете ,вы просто наслушались этого бреда.Мой знакомый лендлорд,у которого 130 квартир-домов,и сам всем занимается ,за последние 2 года повысил всем оренду на 300-400 евро.И просто смеётся с ваших PRTB. Последний раз редактировалось yarek, 16.01.2018 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
ptrb может только мне рекомендовать а не штрафовать.Не думайте что лендлорды такие уж глупые,у них тоже есть свои организации и регулярные встречи,на которых был несколько раз.Один раз даже специально спросил,есть ли в зале тот,кого оштрафовали за повышение цены или выселение.Среди адвокатов есть много лендлордов,и они себя научились защищать от аферистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
В суде вам откажут в выселении, если не будет ордера на выселение из RTB
vichka добавил 16.01.2018 в 15:51 Возможно вам удалоь так легко и просто выселить кого-то. Но когда это было, позвольте спросить? Последний раз редактировалось vichka, 16.01.2018 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
машина не была страхована три месяца- не страхуем? штрафные платим! | WaterRose | Автотранспорт | 0 | 10.12.2015 19:03 |
Где продают Oven bags? | RusIrl | За покупками | 6 | 20.03.2013 11:17 |