![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прилетело из линкедин
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда, немного платят за просмотр разчленёнки, порнухи и любительского караоке. Я лично за те же деньги предпочёл бы копать сортиры лопатой.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я б пошла на такое, даже за эти деньги. Для начала то неплохо. У меня все знакомые кто там начинал, очень неплохо продвинулись в плане карьеры.Но ездить далековато все таки. И если через тоннель мотаться( как мне карта велит), то всю зарплату на него и потратишь.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.01.2018 в 20:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.01.2018) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если человек single, то пособие раза в два меньше и если начав на 23к,есть неплохой шанс через лет 5ть получать в два раза больше, то ходя на почту за зарплатой в 200р,удвоить ее даже через 20ть лет практически без шансов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как старт для приехавшей на штамп 4 жены - вообще идеально.
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.01.2018) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И работали и работают. Отзывы тут какие могут быть, всегда кого то что то не устраивает. Но они работают в одном офисе со множеством компаний, знакомства, переход в другие отделы, повышения у себя. Как опыт работы - и в св Accenture как стартовая работа в Ирландии, по моему отлично смотрится.
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, спасибо автору, мне тоже самое прилетело, тож собиралась выложить.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оно так с любой конторой - везде будут люди недовольные и довольные, потому как все зависит от конкретной позиции, контракта, менеджера и условий работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю, что для того, чтобы зацепиться, вариант не самый плохой, но берут ли с этих позиций работать напрямую? И каков шанс, что через 6 месяцев продлят контракт? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для старта - вариант. Дальше же, конечно, включать мозги и мотор в одном месте и двигаться дальше, тем более, что контор в Дублине полно с IT вакансиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я внимательно прочитал. Речь, вроде бы, шла о модераторах, а вы упомянули программистов. Я не цепляюсь к словам, но у начинающего программиста есть все шансы, что зарплата через несколько лет сильно увеличится и работать он будет над интересными проектами. Поэтому я поддерживаю вопрос про тех знакомых, которые продвинулись, очень довольны и у которых не поехала крыша.
Я сам недавно интересовался и отзывы были очень плохие. Из плюсов - бесплатная еда и психолог. https://www.wsj.com/articles/the-wor...98398?mod=e2fb |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Russian- Content Review Agent | Kira_G | Работа в Ирландии | 0 | 02.11.2015 10:47 |
Associate Authentication Analyst with Russian | Zoyka | Работа в Ирландии | 2 | 14.12.2011 09:40 |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Toys recalled in lead content scare | SPDAY | Наши дети | 0 | 02.08.2007 08:36 |
Car stereo/content theft at car park... | TYA | Автотранспорт | 6 | 12.06.2007 09:13 |