![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
nexus
|
![]()
Мужчины из деревушки Рингаскидди очень напуганы и считают, что всему виной выбросы местного завода.
Цитата:
Представители фабрики утверждают, что у них всё норм, а жители на них наговаривают. Но стоит отметить, что за 40 лет с момента постройки завода число её жителей увеличилось почти в два раза. http://lentach.media/articles/zhitel...uiu-erektsiiu/ |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я работаю в той местности полтора года, знаю многие слухи и новости, кто, что, где, когда с кем и зачем, ну через ресепшен у нас проходит поток людей и многие любят поболтать обо всем от политики до рыбалки. И вот ни разу ничего подобного не слышала, только пару дней назад прочитала об этом. Очень удивилась тк впервые узнала.
Lee добавил 07.12.2017 в 03:13 Цитата:
Потому что нифига не расширили дороги с тех 40 летних пор. ![]() Плюс дикий бум на жилье тк много людей с хорошими должностями выписывают из Дублина и тд и они ищут где поближе к работе. Так что это захолустье уже давно лакомый кусок для многих. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.12.2017 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
«Стоит подуть ветру, и у тебя стоит!», – жалуются ирландцы The Sunday Times.
"Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен, Развеет он, когда придёт пора Ветра разлук, обид ветра. "
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (12.12.2017), nexus (07.12.2017) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Хвастаются?
Вообсче могли бы под это дело бизнес поднять туристический. Лечебницы там все дела.
Благодарность от: | RedLine (07.12.2017) |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Предлагаю переименовать деревню в Стоякино. Или Эректино - и занести в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да газетная утка это. У Pfizer дичайший уровень контроля за очисткой воздуха и отходами. Потому что у них потенциал натворить такого что Ирландия будет лет десять отходить. У всех окружающих заводов помимо своих emergency drills есть дрилл только специально для Pfizer настолько у них огромный запас смертельно опасных химикатов.
Ничего там не просачивается. Не забудьте про проверки, audits каждые пару месяцев из других стран и тд. А население выросло тк как я и сказала, эта область переживает бум после постройки кольца заводов где о×улиард людей работает теперь. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка из деревни | Mithrilian | Само приползло | 9 | 02.10.2014 13:15 |
Письмо из деревни. Белорусский Дублин | Immortal1974 | Само приползло | 2 | 09.11.2009 12:43 |
телеграмма в/из деревни ? | dzher | Общие темы | 3 | 10.07.2007 07:50 |
Самые счастливые жители ЕС | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 1 | 29.04.2007 13:05 |
Жители Ирландии, отзовитесь! | Irin | Знакомства и Встречи | 17 | 08.06.2004 15:14 |