![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Уважаемые форумчане , нужна помощь местных в Дублине! Подскажите пожалуйста, как оптимально добраться до офиса paypal в Дублине с Train Station. Буду благодарна за ответ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это офис по адресу Ballycoolin Business Park, Ballycoolin Road, Blanchardstown, Dublin 15 ? Вам нужен автобус 40D. Например, из центра города, маршрут будет такой:
https://www.google.ie/maps/dir/Conno...53.4085625!5i2
Благодарность от: | Lilylpop (30.11.2017) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И адрес собственно офиса напишите для верности, а то мало ли. Проще всего пройдите на maps.google.com, вбейте начальный адрес, запросите directions, вбейте конечный адрес и нажмите на картинку поезда. Это покажет вам варианты добирания на общественном транспорте. Если с Connolly St, то там каждый час ходит поезд до Castleknock Train Station, а оттуда 40 мин пешком.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 30.11.2017 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://hittheroad.ie/#from=Heuston+...3027,-6.373957)
https://hittheroad.ie/#from=Connolly...3027,-6.373957) P.S. вы только узнайте где точно их офис там находится, бо ни гугл ни хитзероад сайт особо не знают.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 30.11.2017 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | azarij (30.11.2017) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
спасибо огромное! да, именно тот адрес. я из другого города и плохо ориентируюсь в Дублине, но нужно учиться ориентироваться . Спасибо Вам.
Lilylpop добавил 30.11.2017 в 20:13 спасибо за совет! не могу точно сказать, какая станция подоидет мне больше. по данному маршруту буду добираться впервые. еду в Дублин на поезде. Последний раз редактировалось Lilylpop, 30.11.2017 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
вот толко устроилась, первые 2 недели тренинга будут в дублине...
Lilylpop добавил 01.12.2017 в 09:06 вот толко устроилась, первые 2 недели тренинга будут в Дублине... Lilylpop добавил 01.12.2017 в 09:07 Лилылпоп добавил 01.12.2017 в 09:06 вот только устроилась, первые 2 недели тренинга будут в Дублине...[/QUOTE] Последний раз редактировалось Lilylpop, 01.12.2017 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще раз, куда вас привезет поезд?
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 01.12.2017 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilylpop (01.12.2017) |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Напишите Откуда вы изначально поедете и вам люди напишут на какую станцию вам и как лучше будет добраться. Может вам вообще не на поезде лучше будет ехать. Откуда вы поедете в Дублин?
![]() |
Благодарность от: | V/B (01.12.2017) |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я пытаюсь объяснить, что у вас НЕТ ВЫБОРА, что вы приедете ЛИБО на станцию Heuston, ЛИБО на станцию Connolly. Понимаете, между этими двумя вокзалами НЕТ РЕЛЬСОВ. Грубо говоря Connolly - ветка с севера на юг вдоль берега и еще кое-что, а Heuston - почти всё остальное. Карту Дублина откройте, найдите оба этих вокзала и помедитируйте над ними. Поезд вас привезет либо туда, либо туда. И это будет ваша начальная точка в Дублине. Оттуда думаем как проехать. Цитата:
![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 01.12.2017 в 09:49. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я еду из Дундалк. мне нужно либо первым поездом ехать в 5.40 утра, либо автобусом. Извините за ошибки, я пользуюсь англ клавиатурои и перевожу в кириллицу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 01.12.2017 в 11:55 О, Автобусы там только с пересадками. https://www.google.ie/maps/dir/Dunda...53.4071715!3e3
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2017 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (03.12.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь | alexa1974 | Образование | 62 | 18.07.2014 10:10 |
Нужна помощь в северном Дублине | Goshka | Общие темы | 4 | 25.04.2014 09:00 |
Как добраться в Дублине с аэропорта до автобусной станции? (было: ПОМОГИТЕ !!!) | CRYSTAL | Общие темы | 45 | 02.06.2011 21:12 |
учеба на медсестру в Дублине!нужна помощь!!! | KisMjau | Образование | 5 | 17.11.2009 15:00 |
Нужна помощь программиста С++ в Дублине за вознаграждение | YaroslavKo | IT и Связь | 0 | 23.04.2009 14:24 |