![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Живу и работаю в Ирландии, имею российский паспорт. Хочу получить британскую визу, куда обращаться, какая процедура? На сайте посольства UK в Дублине инфы почему то нет: https://www.gov.uk/world/organisatio...embassy-dublin Единственное, что нашла про визы: Visa enquiries: No longer at the embassy. UK Visas are now handled by Teleperformance in Santry, Dublin 9. Phone: +353 (1) 691 7482 Может кто-то недавно делал и может подсказать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Работаете чере визовый центр. Вот тут шаги расписаны https://uk.tlscontact.com/ie/dub/page.php?pid=procedure. Заполняете анкету, платите, букаете апоинтмент в визом центре в Дублине https://uk.tlscontact.com/ie/dub/pag...id=center_info . Приезжаете там у вас откатывают пальчики и фоткают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MiledyViolet (28.11.2017) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вы звонили по этому телефону?
Будучи в Германии обращался за визой ЮК. Там это дело тоже аутсорсится. Это просто офис по приему документов. Пришел, принес, что надо, отфоткали, откатали пальцы, заполнили анкету. Паспорт вернули по почте. Сомневаюсь, что тут есть отличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Делал в 2015 году, ехать куда-то на север надо было, не помню точно. Помню впечатления - паспорт держали кажется 6 или даже 7 недель. Мне уже улетать, а узнать что виза сделана (или забрать паспорт) по телефону нельзя. У них на сайте была кнопка типа "сервис" что можно посмотреть статус заявки. Я вижу, он обновился на "готова, можно забирать", приехал в их офис, а там удивляются, говорят "А вам письмо на электронную почту приходило?" - "нет не приходило" - "ну значит нет ничего".
Вот честно, не помню, то ли уехал и потом вернулся, или нашли мой паспорт в доках которые только пришли из Англии... Кривой какой-то сервис, зарёкся делать UK визу... any more. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Делала через этот сервис несколько раз за последние три года. Они только посредники, отсылают все доки в ЮК, оттуда же и получают паспорта с визами, а как долго паспорт на соседнем острове продержат, никто не знает. Зависит от количества заявлений и сезона. Самое долгое ожидание паспорта было около 4 недель.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MiledyViolet (29.11.2017) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Paulina, а Вы делали отдельное Application на каждого члена семьи или можно как то сделать Family application? Я создала application, но оно на одного человека. Хотелось бы сразу на семью создать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MiledyViolet (30.11.2017) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю там только индивидуальные анкеты так как там пальчики снимают по моему в центре. Так что все сурьезно.
Благодарность от: | MiledyViolet (30.11.2017) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
И пальчики снимают, и фото делают, с собой фото уже приносить не надо. И оригиналы документов уже не забирают, только паспорт заявителя, остальное все должно быть в виде копий на отдельных листах, это важно, они через какой-то аппарат-сканер все эти копии пропускают и вам все возвращают тут же.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MiledyViolet (01.12.2017) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Я сейчас делаю английскую визу. После оплаты пошлины онлайн нам назначили встречу через 1 неделю. Где приняли копии документов не консультируя! Плюс сделали фотографии, видео! и отпечатки пальцев. И сказали ждать 3 недели не меньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто вам назначил? Там же не назначают, а сам дату выбираешь на сайте? А перед принятием документов клерк все равно все просиатривает. А что значит "видео", если не секрет?
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Дату выбираешь сам на сайте из предложенных.
Мне визу делали 4 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
"Назначили дату " , это я к тому что не было дат выбрать раньше, самое раннее через неделю, а перед Новым годом за 2 недели подача.
А на видео , да , просят сказать ФИО и дату рождения . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле, когда уже в визовый центр приходишь с доками, да?
Потому что я последний раз чуть больше года назад все онлайн для мамы заполняла сама, в процессе заполнения этого не помню, ну а подавать она есс-но сама ходила в россии. Но у нас все отлично было, все копии с подлинниками сравнили, копии забрали, загран забрали, все, недели 3 визу делали, да.
![]() |
Ключевые слова |
uk, британская виза, виза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Британская транзит-виза | Pearl791 | Иммиграция | 11 | 12.12.2011 21:50 |
Work permit и британская виза | Redwid | Работа в Ирландии | 6 | 21.01.2009 17:27 |
Британская виза | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 12 | 07.04.2008 19:30 |
Британская 'русофобия' | Apple | Политика | 39 | 16.07.2007 09:44 |
Британская виза, вопросы по заполнению формы | Valera | Иммиграция | 24 | 13.03.2006 12:07 |