VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 10:40   #1
Активный Участник

Благодарности: 12 в 7 сообщениях Поиск благодарностей thomsoft
По умолчанию Украинское посольство

Прошу не пинать...я нелегал...12 лет тут и 11 лет работаю в одном заведении. Сегодня так получилось,что решил отправить деньги(50 евро в порядке эксперимента)имея просроченный левый паспорт.Паспорт с моей мордой под ламинатом...Короче...У меня на работе произошёл инцидент пьяный китаец разбил экран ,мол я про..деньги шас всё тут разнесу...Я по доброте душевной вызвал полицае...те его арестовали...хеппи энд? а Х.. тут...тот нанял адвоката короче меня зовут на суд....Если я пойду в украинское посольство и поинтересуюсь так же как тут они обязаны вызвать ментов или это всё конфидециально?
thomsoft вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.11.2017, 11:47   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Украинское посольство

Зачем паспорт при отправке денег, причем тут китаец на работе и каких ментов должно было вызвать укр посольство??

Ниче не понятно.

Укр посольство вам разве что справочку на возвращение домой может выдать))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 11:59   #3
Активный Участник

я спрашиваю,если я приду в украинское посольство и скажу,что я вьехол нелегально в страну по поддельному паспорту как они отреагируют? Вызовут ментов?
Старый 23.11.2017, 12:15   #4
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Сумбурно пишите, китаец клиент, который разбил экран или коллега,который знает-вы нелегал? Если клиент..и вас вызывают в суд,у вас есть хоть какие то документы легальные? права? социальная карта? там где ваше лицо и имя? там,в суде,паспорт необязательно показывать-любой документ,удостоверяющий личность. В Украинское посольство не советовала бы, а то получится-хотел как лучше, а получилось как всегда. Вообще советую к хорошему адвокату и легилизоваться.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mithrilian (23.11.2017)
Старый 23.11.2017, 12:27   #5
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Вы что то недоговариваете, 11 лет без документов легально работать, ни одно заведение на это не подпишется. Не вникая в подробности если есть какое иное айди идите на суд с ним.
Старый 23.11.2017, 12:56   #6
Активный Участник

по хорошим документам всё ок
Старый 23.11.2017, 14:39   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Вы что то недоговариваете, 11 лет без документов легально работать, ни одно заведение на это не подпишется. Не вникая в подробности если есть какое иное айди идите на суд с ним.
Да по левому паспорту он тут работает, я так понимаю. Тоже мне редкость))

Ika добавил 23.11.2017 в 15:43
Цитата:
Сообщение от thomsoft Посмотреть сообщение
я спрашиваю,если я приду в украинское посольство и скажу,что я вьехол нелегально в страну по поддельному паспорту как они отреагируют? Вызовут ментов?
Если скажете, что по поддельному въехали, с перепугу и от неожиданности могут и вызвать гарду)) Но думаю, что скорее скажут, чтоб вы шли куда-нить от греха подальше.

А зачем вам им рассказывать подробности? Для чего? Если вы хотите док на возврат, так скажите просто - визу просрочил, паспорт потерял. Они поноют, но справку на возврат дадут. Улететь лучше из Белфаста, если вдруг домой захотите - в ирл базе не будет отметки, что вы тут были и странно были, причем. До тех пор, конечно, если вы тут ранее не "сдавались", не получали отказов и тд.

А так, если вы думаете укр посольство вам новый укр паспорт сделают, то боюсь, что нет))

Последний раз редактировалось Ika, 23.11.2017 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2017, 19:01   #8
Активный Участник

Kotoff как можно легализоваться? Вьезд незаконный....ни один адвокат не оспарит...или есть что-то? Я просто устал быть бесправным...
Старый 23.11.2017, 19:05   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Kotoff как можно легализоваться? Вьезд незаконный....ни один адвокат не оспарит...или есть что-то? Я просто устал быть бесправным...
Если есть дети, ирландцы, по делу "Замбрано"
Старый 23.11.2017, 20:08   #10
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Если есть дети, ирландцы, по делу "Замбрано"
Откуда если он здесь только 12 лет??
Конституцию изменили в 2005м,когда он только приехал. И дети ирландцы у него только в том случае могут быть если мама у детей легалка как минимум.
Старый 23.11.2017, 20:18   #11
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Да по левому паспорту он тут работает, я так понимаю. Тоже мне редкость))
Ну вот вы так всегда, я стараюсь обойти острые углы, какбэ намекаю, я вы прям в лоб )))

localchap добавил 23.11.2017 в 21:21
Цитата:
Я просто устал быть бесправным..
Ну если честно без обид, я никого еще не видел 11 лет тут нелегально, и за столько лет не пытающихся легализоваться, уже можно было жениться 11 раз на ЕУ невесте )))

Последний раз редактировалось localchap, 23.11.2017 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 20:37   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Откуда если он здесь только 12 лет??
Конституцию изменили в 2005м,когда он только приехал. И дети ирландцы у него только в том случае могут быть если мама у детей легалка как минимум.
За 12 лет настрогать можно много.
Старый 23.11.2017, 21:11   #13
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
За 12 лет настрогать можно много.
Можно. Но если настрогал кому-то, кто здесь легально и ребенок смог получить ирл паспорт, при этом мать ребенка так и не оформила свои отношения с отцом ребенка, то это может говорить о том, что ей это ни к чему...но скорее всего, ни матери ребенка, ни самого ребенка-ирландца просто не существует в природе))

Просто же кому-то заделать ребенка-ирландца и даже не знать где он этот ребенок проживает и чем питается, боюсь, для легализации точно не достаточно))

Цитата:
Ну вот вы так всегда, я стараюсь обойти острые углы, какбэ намекаю, я вы прям в лоб )))
Он не особо о наших углах волновался, когда писал краткий очерк своей жизни))
Цитата:
я никого еще не видел 11 лет тут нелегально, и за столько лет не пытающихся легализоваться, уже можно было жениться 11 раз на ЕУ невесте )))
Да есть. Просто не афишируют и не кричат об этом на каждом углу. А уж в Англии их...

Думаю, первые пару лет мечтал он, что все как-то само разрешится. Потом, возможно, начал шевелиться, но оно ж как...Тут тоже нужно быть"парубком моторним"...Ну, а потом бац и паспорт родной закончился и с чем идти жениться...А сейчас к тому же интервью нужно пройти если ты не EU, даже если ты американский не EU...Конечно, можно все бросить, на родину и там расписаться, но это, наверное, если брак настоящий, по любви...Если брак "левый", то не знаю сколько нужно заплатить, чтобы женщина все бросила и давай кататься по его родинам, чтобы там с ним расписаться, потом подавала ему на визы и доказывала, что это любовь на всю жизнь. Короче, как говорят поляки, трудно))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.11.2017, 21:12   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Подождите амнистии. Возможно и не так долго придётся ждать.
https://www.independent.ie/breaking-...-35879097.html
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:15   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Можно. Но если настрогал кому-то, кто здесь легально и ребенок смог получить ирл паспорт, при этом мать ребенка так и не оформила свои отношения с отцом ребенка, то это может говорить о том, что ей это ни к чему...но скорее всего, ни матери ребенка, ни самого ребенка-ирландца просто не существует в природе))

Просто же кому-то заделать ребенка-ирландца и даже не знать где он этот ребенок проживает и чем питается, боюсь, для легализации точно не достаточно))
Я предложила как вариант, потому , как здесь такие истории встречаются. Додумывать, осуждать и обсуждать не мое дело.