![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Прошу не пинать...я нелегал...12 лет тут и 11 лет работаю в одном заведении. Сегодня так получилось,что решил отправить деньги(50 евро в порядке эксперимента)имея просроченный левый паспорт.Паспорт с моей мордой под ламинатом...Короче...У меня на работе произошёл инцидент пьяный китаец разбил экран ,мол я про..деньги шас всё тут разнесу...Я по доброте душевной вызвал полицае...те его арестовали...хеппи энд? а Х.. тут...тот нанял адвоката короче меня зовут на суд....Если я пойду в украинское посольство и поинтересуюсь так же как тут они обязаны вызвать ментов или это всё конфидециально?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем паспорт при отправке денег, причем тут китаец на работе и каких ментов должно было вызвать укр посольство??
Ниче не понятно. Укр посольство вам разве что справочку на возвращение домой может выдать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Сумбурно пишите, китаец клиент, который разбил экран или коллега,который знает-вы нелегал? Если клиент..и вас вызывают в суд,у вас есть хоть какие то документы легальные? права? социальная карта? там где ваше лицо и имя? там,в суде,паспорт необязательно показывать-любой документ,удостоверяющий личность. В Украинское посольство не советовала бы, а то получится-хотел как лучше, а получилось как всегда. Вообще советую к хорошему адвокату и легилизоваться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (23.11.2017) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Вы что то недоговариваете, 11 лет без документов легально работать, ни одно заведение на это не подпишется. Не вникая в подробности если есть какое иное айди идите на суд с ним.
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 23.11.2017 в 15:43 Цитата:
А зачем вам им рассказывать подробности? Для чего? Если вы хотите док на возврат, так скажите просто - визу просрочил, паспорт потерял. Они поноют, но справку на возврат дадут. Улететь лучше из Белфаста, если вдруг домой захотите - в ирл базе не будет отметки, что вы тут были и странно были, причем. До тех пор, конечно, если вы тут ранее не "сдавались", не получали отказов и тд. А так, если вы думаете укр посольство вам новый укр паспорт сделают, то боюсь, что нет)) Последний раз редактировалось Ika, 23.11.2017 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть дети, ирландцы, по делу "Замбрано"
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот вы так всегда, я стараюсь обойти острые углы, какбэ намекаю, я вы прям в лоб )))
localchap добавил 23.11.2017 в 21:21 Ну если честно без обид, я никого еще не видел 11 лет тут нелегально, и за столько лет не пытающихся легализоваться, уже можно было жениться 11 раз на ЕУ невесте )))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.11.2017 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За 12 лет настрогать можно много.
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно. Но если настрогал кому-то, кто здесь легально и ребенок смог получить ирл паспорт, при этом мать ребенка так и не оформила свои отношения с отцом ребенка, то это может говорить о том, что ей это ни к чему...но скорее всего, ни матери ребенка, ни самого ребенка-ирландца просто не существует в природе))
Просто же кому-то заделать ребенка-ирландца и даже не знать где он этот ребенок проживает и чем питается, боюсь, для легализации точно не достаточно)) Цитата:
Цитата:
Думаю, первые пару лет мечтал он, что все как-то само разрешится. Потом, возможно, начал шевелиться, но оно ж как...Тут тоже нужно быть"парубком моторним"...Ну, а потом бац и паспорт родной закончился и с чем идти жениться...А сейчас к тому же интервью нужно пройти если ты не EU, даже если ты американский не EU...Конечно, можно все бросить, на родину и там расписаться, но это, наверное, если брак настоящий, по любви...Если брак "левый", то не знаю сколько нужно заплатить, чтобы женщина все бросила и давай кататься по его родинам, чтобы там с ним расписаться, потом подавала ему на визы и доказывала, что это любовь на всю жизнь. Короче, как говорят поляки, трудно)) |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.independent.ie/breaking-...-35879097.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея