![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За послдний год встретил так много хроших ирландцев и иландок. как никогда за всю предыдущую жизнь в Ирландии... почему это слчилось под конец жизни?
Переворот в моей голове произошел вчера, ирландская девушка спела мне пару песен. на английском и на ирландском... раньше никогда не задумывался, что песни на ирландском тоже могут быть очень кравивыми... Я не знал ее или про нее раньше, но знаком с ее ммой. Она профессиональная певица и живет само собой в Лондоне, приехала навестить маму. Молодая и красивая. Но не имею права написать имя или выложить на интернет даже отрывок в ее исполнении, все под контрактами, даже мама не может этого сделать... вот сидели и она запела, отрывок из оперы... и потом спела еще что-то на ирладском, которого не понимаю, Я ОБАЛДЕЛ, НА САМОМ ДЕЛЕ. Теперь думаю, наверное изучать новую страну или язык надо начинать с их песен, а не из книг по истории и грамматике? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это главная причина по которой изначально меня сюда занесло ![]()
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (07.11.2017) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dirl, это потому что вы наверное одумались , и на пособие сели...
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Недавно один товарищ знающий около пяти-шесть языков, сказал, что лучший способ выучить новый язык "to sleep with it". Как-то последующий вопрос "а ты сколько знаешь" прозвучал неоднозначно.
Благодарность от: | Юлия (07.11.2017) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не надо так песеместично..
если обратили внимание на Красоту-девушки, песни, появилось желание что либо Учить, ну какой же ето конец?? просто у нас время течет по другому чем у 25/35 летних, мы научились наслаждаться Каждым днем, Каждым моментом. оптимизма и здоровья вам. вот тоже как то в депресию впал... --старый,с кучей (уже ,,родных,,) болячек.дети вырасли,не чего не хочу и бла,бла... родилась внучка и .... да блин ,они без меня не хрена могут(ну почти) от депресии и следа не осталось. Последний раз редактировалось barmalej, 07.11.2017 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (07.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я только от одной мысли, что " они без меня нихрена не могут" могу в депрессию впасть. Всячески пытаюсь как то так держаться, чтобы все всё без меня смогли.
SilA добавил 07.11.2017 в 11:51 D_IRL, душевные песни исполняемые душевными девушками на любом языке могут влюбить. ( Ну возможно кроме корейского, китайского и подобных звукоизвлечений, неложащихся на наши звуковые дорожки). Как то раз слышала знакомая пела еврейские песни под собственный аккомпанемент. Это был шик. Я, хоть эту кровь и имею, но почему то совсем не интересуюсь той культурой. А вот моя мама ( татарка) имея друга еврея- влюблена в Израиль, музыку, язык. Много раз туда ездила и сама уже как экскурсовод. Так что вроде как Олина теория про "переспать с языком" работает. Это не то что Дирлу надо девушек совращать. Но есть и возрастные певицы тут . О!!! Или арфистки. На кельтской арфе женщина как то рядом с Графтоном играла. Ну стояла бы и слушала, слушала... Волынщиц не рекомендую)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.11.2017 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.11.2017 в 11:57 Не моя- коллеги.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.11.2017 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Начинаю собираться | mia-mariya | Общие темы | 99 | 11.09.2012 19:44 |
И будем любить друг друга в горести и печали. | Папуля | Само приползло | 1 | 17.06.2011 17:05 |
14 причин любить и уважать своих родителей:... | NEV | Само приползло | 1 | 22.01.2010 19:26 |
Умеют просто ЛЮБИТЬ | тоня | Политика | 2 | 23.11.2007 11:55 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |