![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,уважаемые форумчане. Интересуют курсы английского языка в Дублине.Уровень - Intermediate, цель Advanced. Тут довольно много школ,не совсем понятно, как в них сориентироваться. Отзывы почти обо всех неплохие. Ходил на пробные уроки в 3 школы. В одной,из 15 человек в группе - 13 бразильцы, что не совсем подходит, в другой 20 человек в группе, что явно много и т.д.. Смысл в том, что лучшие условия при оплате сразу 24 или даже 36 недель, поэтому хотелось бы не ошибиться. Посоветуйте пожалуйста,как правильно подойти к вопросу выбора школы. Готов также прислушаться к советам по конкретным школам. Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бразильцы будут всегда
![]() Вы хотите маленькую группу? Но такого вы не найдете за ту же цену. Можно брать уроки по скайпу один на один. Еще-плохие школы долго не живут, а фиктивные позакрывали.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищите с наиболее демократичной ценой.
Если берёте на полгода - состав группы будет меняться, вас будут перебрасывать в соответствии с вашим прогрессом. 12-15 бразильцев/китайцев обычно в группах коротких курсов. Не пугайтесь. В приличных языковых школах,длительные курсы формируют из интернациональных студентов. Ограничевая возможность создания "диаспоры" Когда-то я устраивал племянника вот сюда (full-time) на год. Цены у них были самые низкие, визовая поддержка. www.elta.ie Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Пряничек (19.12.2017) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, Брида. Давненько вас не было.
Хотелось бы поделиться с вами следующей информацией. Языковые школы - это развод лохов на деньги. Если вы слыхали о том, как ирландцы продают песок арабам, то поймете, что продавать языковые курсы им сам бог велел. Почитайте, например, что говорят о методе Каллана (кот-й используется в школе по ссылке постом выше) сами преподаватели. Вот здесь - http://www.antimoon.com/forum/t288-0.htm Там три страницы, читайте все для полноты картины. Никак не могу определиться с выбором пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти курсы английского языка для детей в Дублине | glideratio | Наши дети | 1 | 29.04.2014 18:21 |
Есть ли в Дублине школа с преподаванием русского языка? | Aleksandra1980 | Наши дети | 3 | 27.04.2009 11:10 |
школа русского языка в Дублине 15 | luckybird | Наши дети | 7 | 24.11.2008 15:15 |