VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 16:59   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Snowy2
По умолчанию Кешбэк сайты,кто пользуется или пользовался?

Всем здравствуйте.Вычитала я недавно,что существуют такие сайты,нашла парочку для Ирландии,зарегистрировалась.Ну и ничего у меня не получилось .Кукис все очищаю перед тем,как зайти,товар в корзину заранее не добавляю.А эти транзакции просто не отображаются в истории кешбэк сайта.Я попыталась 2 раза,не получилось ничего.То ли я не так что-то делаю,то ли это все лохотрон.Кто пользовался,расскажите как?Спасибо.
Snowy2 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.10.2017, 21:03   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej
По умолчанию Re: Кешбэк сайты,кто пользуется или пользовался?

дайте сылочку на сайт,а то как то не очень понятно..
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 00:10   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Snowy2 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.Вычитала я недавно,что существуют такие сайты,нашла парочку для Ирландии,зарегистрировалась.Ну и ничего у меня не получилось .Кукис все очищаю перед тем,как зайти,товар в корзину заранее не добавляю.А эти транзакции просто не отображаются в истории кешбэк сайта.Я попыталась 2 раза,не получилось ничего.То ли я не так что-то делаю,то ли это все лохотрон.Кто пользовался,расскажите как?Спасибо.

Все сайты и магазины предлагающие кэш-бак - сначала вы должны у них купить что-либо, что они продают по завышеным ценам. Обычно такие же товары если поищете, то можно купить дешевле и без кэш бак.

Например сначала купите что-то по очень завышенной цене, только потом вам вернут немного денг назад.
Например купите и заплатите сначала за дорогой отпуск за 12,000 евро и вам вернут 5,000.

Делается это чтобы не снижать цену и делать как-бы престижный товар или покупку, найдутся дураки которые купят именно потому, что стоит очень дорого, и будут этим гордиться и не требовать кэщ бак.

Пример магазин Браун Томас, многие не ходят в дешевые магазины принципиально, и покупают все только в дорогих и престижых и за дорого, хотя то же самое можно купить в других местах за 2-10 раз дешевле.

Второ вариант получить кэщ бак или ВАТ назад при вывозе покупок из Ирландии.
Вы не можете получить кэш-бак пока находитесь в Ирландии.
Насколько понимаю, они предназначены для туристов и посещающих Ирландию, если они что-то закупили и вывозят из Ирланди за пределы ЕС. при покупке предупреждвть магазин чтобы вам дали чек на товар по которому можно получить кэщ-бак.

Последний раз редактировалось D_IRL, 27.10.2017 в 00:32.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 07:33   #4
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Таких сайтов полно в России, и никакой наценки они не делают. Покупаеш например с aliexpres, но оплату делаешь через их сайт и получаешь кешбек. Но думає что есть в этом риск, доверять данные своей карты сомнительным сайтам.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
D_IRL (27.10.2017), Stokly (30.10.2017)
Старый 27.10.2017, 07:34   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Покупая в дебенхэмс онлайн ,недочитала (как всегда) ,тыкнула галочку , зарегистрировалась на этом сайте ,и забыла..https://www.completesavings.ie/Home/...edMember.rails
Просматривая трансакции в банке через 3 месяца обнаружила ,что с меня каждый месяц снимимают 15 евр. Начали разбираться ,оказалось членские взносы с этого сайта. Хорошо ,что нам нужно было покупать билеты домой и в Испанию. Купили через этот сайт, вернули членские взносы и еще немного денег ,и распрощались с этим. Выгодно только если вы постоянно покупаете на большие суммы .
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 08:07   #6
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Snowy2

Сайт Fatcheese.ie .
А покупала я не в дорогих магазинах,а в asos и mandmdirect.
Snowy2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 08:23   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,054 в 2,415 сообщениях Поиск благодарностей alec76

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Таких сайтов полно в России, и никакой наценки они не делают. Покупаеш например с aliexpres, но оплату делаешь через их сайт и получаешь кешбек. Но думає что есть в этом риск, доверять данные своей карты сомнительным сайтам.
Можно ведь припейд карту сделать для таких целей.
alec76 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
barmalej (28.10.2017)
Старый 27.10.2017, 09:10   #8
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от alec76 Посмотреть сообщение
Можно ведь припейд карту сделать для таких целей.
Да ну их. Помню был уже случай, популярный блогер рекламировал такой сервис, потом его матом крыли все в коментах.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 23:07   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение

Сегодня было
Такие сайты пеперепродают все что угодно по своим ценам и везде есть контракт что магазины, отели и так дале ничего не могут продать сами никому по своим более низким ценам.

И за счет этой разницы могут предложить кэш бак.

Но все авно советуют делать попытки и контактировать магазины и отели напрямую, инода это работает и можно купить дешевле чем на сайтах перепродающих все и дающих кэш бак. хотя магазины и оели не имют прав это делать. если у них онтракты с кэш бак сайтами или с сацтами продающими гостиничные номера или аиабилеты и тд.

Последний раз редактировалось D_IRL, 27.10.2017 в 23:14.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ