![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мучает постоянная боль и к сожалению идёт привыкание к сильным обезболивающим. Уже на протяжении 3 месяцев не могу нормально работать приходится переодически вставать и и ходить потихоньку так как у меня внутри stents дошло до такой степени что сходить по маленькому подвиг .может кто подскажет как справиться, медитацией, ещё чем....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vassim, что врачи говорят?
Я бы на вашем месте смотрела в этом направлении - https://www.healthline.com/health/cbd-oil-for-pain Проконсультируйтесь с врачом, совершенно легальный препарат, исследования все еще в процессе, но то, что есть, обнадеживают. Продают здесь https://hempture.ie/product-category/cbd-oil/ Fuegos добавил 26.10.2017 в 17:04 http://www.chronicpain.ie/getting-he...s-chronic-pain этот сайт вы наверное знаете? Последний раз редактировалось Fuegos, 26.10.2017 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Врачи говорят терпи осколки камней идут. Мне
уже 3 операции сделали будет 4 я. Эта постоянная боль выматывает всё думаю успею не успею добежать на работе до туалета.Все началось в прошлом году с рака вырезали опухаль много мучался заживало долго. А теперь не знаю может проклятье какоето.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не позволяйте врачам махать на вас рукой. Пусть убедятся, что это действительно не может быть ничем, кроме осколков камней. Пусть ломают голову, как вас обезболить. Может, блокада нерва поможет?
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может вам попробовать акупунтуру какую. Я понимаю, что мракобесие своего рода, но многим помогает даже если как плацебо .Вы сейчас как раз настроены на то чтоб лишь бы помогло. Может и поможет расслабиться, а от этого боль отойдет или будет не такой острой. Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сочувствую
У самого почти ежедневная боль в колене почти год+ и вижу врачей иногда п пару раз в неделю. о кроме обезбаивающих ничего и в основном помогает парацетамол Еще есть таблетки Лирика, немного не по профилю, но тоже боль снижает. но они очень дорогие и не охоно их выписывают Если камни, то как ни странно пейте понемногу разбавденный клюквенный и лимонный сок - просто выжатьнемного лимон в воду. сахара не добавлять Выздоравливайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем кто откликнулся. Пойду завтра к врачам узнавать что можно сделать. А вот насчёт китайской традиционной медецины надо попробовать может поможет.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы сейчас пробуйте все, что не навредит. Это вас хоть как-то отвлечет. И да - мучайте врачей. Я понимаю, что жаловаться стыдно, но иногда нужно - пойдите, скажите что капец просто, жизнь не мила....Иначе вам выдадут таблеточку очередную (жив да и ладно) и снова все по кругу. Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika, жалобы до лампочки Прошел всевозможные саны и тп - нигде ничего не показывает, врачи просто сказали чт и не покажет ничего, пока совсем станет какое-либо (неважное) тзменение, а врачей - специалистов знаю множество и лично. Тенденция вообще предполагается при хронических боях перестать проводить даже обследования и анализы. а просто посадить пациентов с любыми хроническими брлями на обезбаливающие. Обья чняют тем, что никакие обследования ничем в основном не помогают пи хронических болях, зря тратятся деньги и все. За свои деньги аверное не окажут. Но не за государственные. И это в медиине вообще, не только в Ирландии и ЮК. Ну мне еще помогает на колено специальный пластырь, он наверное пропитан обезбаливающими, помогает раз в сутки менять. Несколько раз давали в больнице, но когда по рецепту - он не входит в то, что оплачивает здравоохранение и надо 100% платить самому, что под 300+ евро в месяц если каждый день менять, как рекомендуют. Сейчас вот тоже выаил парацетамол и пока ок, утру опять будет боль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, ну если парацетамол еще чего-то там помогает, то это еще терпимо.
Вы бы тоже мож к кому альтернативному сходили. У меня коллега на работе - с дисками капитальная проблема была. Чуть ли не на носилках его с самолета сгружали, когда его в отпуске скрутило. Ну, и врачи традиционно - обезбаливающие, валиум, давай стращать хирургическим вмещательством. А он помучался и нашел себе какого-то наполовину альтернативщика с примесью физио....Тот выдал ему упражнения делать и сказал - будешь делать каждый божий день, будешь почти как новый. Вообщем, 8 лет прошло и говорит не знает беды. Но! Говорит, что как только ленится и пару дней пропускает, сразу же начинаются звоночки в спине, мол, ленивый козел, доиграешься)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (27.10.2017) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
у меня тоже проблемы с болью.Давали IXPRIM(трамадол с парацетомолом)2 утром и 2 вечером,было облегчение,а потом все опять,состояние под препаратом было такое,как со стороны на свою жизнь смотришь.Стала понимать-привыкаю,настроение с перепадами,депрессия и безнадежность,бесконечные -надо потерпеть,анализы,МРТ,ренген.Короче,решила терпеть.Стала представлять боль ,как мерзкое ,скользкое ,временно живущее во мне,которое только растет и питается моими эмоциями-чем больше я страдаю,тем больше ей комфортно и она ,к сожалению ,в нашей борьбе побеждает.Стала себя убеждать ,что всяко я посильнее буду,стала записывать как ,когда,во сколько,как долго -приняла условия своего существования,стала больше думать -боль все равно уйдет,а пока подумаю о чем-нибудь хорошем,о детях-как будет здорово летом куда-нибудь поедем,мечтать чем займемся,какие они будут счастливые,получив подарки на Рождество,когда не помогает думаю,что Маресьев был без рук и ног,а у меня только болит и когда-нибудь закончится.Глупо,конечно,но пока другого выхода не вижу.Плачу,злюсь,больше на себя и снова через боль упражнения,глубокий вдох,детей в школу,прогулка.Вы знаете,боль отступает.Думаю,как раньше я не замечала ,что человек может быть счастлив только потому,что может самостоятельно сходить в душ,приготовить ужин(когда не трясется рука и можешь держать нож),сходить в гости,не думая,что тебя накроет.Верьте в себя-боль отступит,Вы сильнее,осталось немного потерпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что ваш метод более эффективный чем любые таблетки. Вас это мобилизует, соотвественный гормональный фон образуется и так далее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marijav (27.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня еще боль уодит если температура в комнате под +27 ли даже выше тепла. Но у меня всегда ак было, не переносид холод даже в детстве.
Намного лучше чувствую когда дома одет легко как жарким летом, а все друзья и соседи не переносят тепло в моем доме. Змей не развожу. Тепло только для меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Дирл, если с сердцем в порядке-вам надо в такую промозглую погоду в теплые страны,закопать ноги в горячий песок и прогревать тело,я когда отдыхаю половину англичан и немцев закопаны в песок,ну...не как Саид из Белого солнца пустыни,а только ноги и руки. Здесь продаются такие повязки нагревающиеся-их в микроволновку кладешь,они согреваются,потом намотать на больное место и они прогревают то место.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (27.10.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
БОЛЬ | GOOSE | Рыбалка | 3 | 28.04.2014 10:17 |
Зубная боль | Countess | Медицина | 67 | 04.08.2011 12:29 |
Какая боль, какая боль, Аргентина - Германия 0:4 :) | Andrew Shahoff | Спорт и здоровье | 1 | 03.07.2010 17:17 |