![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте такой вопрос обязательно ли вести ребенка на осмотр по развитию после двух лет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может вы в отпуск уехали на месяц, а вам как раз пришел назначенный прием? Мне вон пришло письмо от public health nurse на 2х летний осмотр ребенка. Все что там написано это то, что есди я проигнорирую, никто второго мне не пришлет и гоняться за мной не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему бы не позвонить и не попросить перенести прием на месяц-два? Там наверняка есть номер для связи.
Благодарность от: | Ika (22.10.2017) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А еще учтите, что во время вашего отсутствия вам запросто может придти письмо счастья из социала, со сроком ответа в две недели - ну как бы месяц, но мне по факту оно приходило с хар-рошей такой задержечкой. Месяц со дня даты в письме, а приходило через пару недель. И отвечать надо личной подписью в конвертике.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
плюсую: погранцы, INIS, Visa office и иногда училки по велению левой пятки стучат в социал. Врачу лучше позвонить и сказать мол мы попозже придем. И письма счастья, да. Невзирая на граждансвтво.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Может ли бабушка привезти ребенка в ирландию после каникул в минске | lina78 | Путешествия и Отдых | 12 | 16.11.2012 15:12 |
гражданство после развода для ребенка | ChicaMajalis | 60+ | 15 | 04.05.2011 17:18 |
Green Card после двух лет | thunderer | Работа в Ирландии | 6 | 06.09.2008 14:30 |
Получение паспорта на ребенка,после его рождения в Ирландии. | Ириша | Наши дети | 43 | 18.11.2004 23:28 |
После аварии - совет врача и адвоката | Sergei | Медицина | 9 | 06.10.2003 13:05 |