![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Может есть у кого положительный опыт? Думали в тёплую страну но особо погода нигде не радует, либо цена
![]() Есть идеи, товарищи? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1000500
либо юг Гран Канарии на юге Канарских островов вода +20 PS мы билеты и отель на XMas и Новый год заказываем в Марте - Апреле. Недорогие отели в хороших местах с видом на океан раскупают уже к середине лета (за полгода до поездки). Вам может повезти если найдете неплохой "last minute deal" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darin (11.10.2017) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любые Канары и отель, чтоб был бассейн с подогревом (Barcelo на Fuerteventura в Caleta de Fuste, к примеру - прямо на пляже, классный променад рядом, есть бассейн с подогревом). На уличке не жарко, +23, тепло и плаваешь... Дети вспоминают как самый лучший отпуск, потому что никто не маялся от жары, не капризничал и так далее. Единственный отпуск, по-моему, где я реально сидела с книжкой и мне никто не полировал мозги.
Если в начале декабря, то из Шеннона можно довольно дешево уелететь. Или из Корка на Гран Канарию.Ryanair |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы 4 года подряд с 20 декабря по 10 января ездили на юг Тенерифе, но не могу сказать, что так уж и комфортно купаться. Я может пару раз только заходила в воду. С детьми точно должен быть отель с бассейном с подогревом.
Хотя я в Ирландии в холодную погоду видела, как народ плескается.. кто знает вас моржей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот уж кому как насчет водички. Наверно подогреваемый бассейн хорошо, но океан прохладный . Мы и в начале августа на юге гран канарии купались с неохотой. Муж как зашел так сразу и вышел-все... сидели вспоминали как хорошо было на Родосе в прошлом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2018 | barmalej | Финансы и Бизнес | 57 | 18.09.2018 16:47 |
Переезд в Дублин с маленьким ребёнком | evakoroleva | Иммиграция | 7 | 11.05.2017 20:57 |
World Cup 2018 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 89 | 12.12.2010 21:02 |
В Ирландию с маленьким ребенком | Dalvira | Наши дети | 22 | 19.06.2008 12:10 |
Как провести день в Лимерике семье с ребёнком ? | Viktor | Общие темы | 5 | 21.05.2006 00:15 |