![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Дорогие девушки и женщины планируем в декабре свадьбу праздновать будем дома может посоветуйте как организовать заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Прям дома-дома? В зависимости от количества гостей и кто супруг, если ирландец одна история, если наш -совсем другая. Советы могу дать, так как проводила свадьбу здесь. Просто напишите подробнее формат мероприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Мы с супругом из Латвии хочем дома тк маленькие дети и гостей всего человек 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А ну тогда все просто. самое главное-найти кто будет готовить и кто будет присматривать за детьми. Говорю сразу-для готовки и сервировки нужен будет человек, так как вам,как невесте нужно будет отдохнуть перед свадьбой,потом причёска, макияж-будет не до этого, тоже самое и жениху. Так что либо ищите подругу, кто возмётся за готовку, либо могу скинуть потом ссылку ,кто готовит закуски на стол. Так же и по детям-найдите кого-нибудь , кто будет за ними присматривать весь день. Потом украшение стола-так как торжество,то конечно же -белая скатерть и лучше всего взять на прокат чехлы с воланами и бантами на стулья-будет выглядеть торжественно и нарядно. Посуда должна быть для сервировки вся одинакова, т.е. никаких тарелочек одна с зеленой каймой, другая в красный цветочек. Свечи на стол,можно сделать водные свечи-это когда на стол ставите 2-3 небольших блюда с лепестками роз и водой, и туда пускаете небольшие свечечки в металлической формочке. Либо можно низкий букет цветов и по бокам подсвечники. Потом-визитки для гостей, так чтобы они знали где сесть, можно сделать в виде небольшой коробочки ,с символическим подарком-пару конфеток,и на коробочке написано имя гостя, либо просто визиточки возле каждого места. Украсте комнату где будет торжество,но помните-лучше меньше,но со вкусом, чем бохато по-цыгански
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | jekaterina1977 (23.09.2017), lisa77 (23.09.2017) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Тут все ещё от бюджета зависит. Можно заказать детям батут. Можно заказать авто покататься. Фотографа лучше все таки взять на пару часов. Иногда думают " У Васи фотоаппарат, он принесет и поснимает". Но лучше хоть ненадолго, хоть на часик,но профессионала.
За столом тоже лучше назначить кого то повести. Хотя бы самое начало. Наверняка в компании есть кто то активный. Возьмёт на себя официальную часть, ну чтобы вилки ложки не звенели об тарелки в тишине. Конкурсы тоже лучше ему доверить ( но заранее обсудить). Плюс музыка. Я люблю когда есть какой то небольшой, но инструментальный фон. Любая тихо включенная инструментальная музыка. Когда собираются гости и за столом. Не тыц тыц, и не песняки. Чтобы можно было спокойно слышать друг друга. Но это тоже придаст торжественности празднику. Ну если надо танцы, то лучше либо записать сборку любимых песен заранее,либо тоже, чтоб кто то отвечал. А то беготня с дисками, каждый включает своё.
Благодарностей: 2 от: | jekaterina1977 (23.09.2017), Kotoff (23.09.2017) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ну батут в декабре не очень то,просто нужен будет человек, кто будет ответсвенен за детей,так чтоб под ногами не бегали и не горлопанили и чтобы не маме в свадебном платье водить детей на горшок и укладывать спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы дома не рискнула, почему не рассматриваете ресторан?
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я сама на сейчашнее состояние тоже предпочла бы ресторан. и на 3-4 часа... и по домам. Но может людям хочется по нашенски гульнуть .
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, однажды праздновала сватьбу сводной сестры в своём доме, как вспомню так вздрогну, сначала день драила дом и украшала потом 3 дня в промежутках между работой драила опять,посудомоек тогда не было, все руками мыли, было на сватьбе где-то человек 20 так что можете представить сколько было посуды после.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нанять catering. Они приносят еду, посуду, бокалы. И все забирают тоже.
Fuegos добавил 24.09.2017 в 08:49 Вот, к примеру http://www.gourmetgrubbakery.com/services/ У них и официантов нанять можно, если надо. Fuegos добавил 24.09.2017 в 08:53 http://www.knightscatering.ie/private-events--weddings Последний раз редактировалось Fuegos, 24.09.2017 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Причем каждый год у них толпы на день рождения.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потому что не было денег на большее. Это было после 1950 года. И до сих пор живут счастливо и вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свадьба | D_IRL | Женские разговоры | 0 | 02.04.2016 02:53 |
Свадьба | Eliba | Женские разговоры | 76 | 30.01.2015 06:35 |
свадьба | nadezda_k | Женские разговоры | 61 | 24.01.2010 21:56 |