VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2017, 16:34   #1
Новичок

Благодарности: 5 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Lilylpop
По умолчанию Лабрадор, покупка

Доброго времени суток вам,
Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста по вопросу . Хочу приобрести Лабрадора , девочку , желательно палевого цвета или Ши -тцу . Есть ли у кого знакомые заводчики или варианты где можно приобрести ?
Lilylpop вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.09.2017, 22:32   #2
Активный Участник

Благодарности: 78 в 34 сообщениях Поиск благодарностей lisa77
По умолчанию Re: Лабрадор, покупка

Раз Вы решились зависти лабрадора значит все обдумали, взвесили и даёте себе отчёт . Это первый шаг к приобретению , второй это необходимость найти хорошего заводчика. На своём опыте скажу: лабрадору моему 10 лет , перед покупкой его мы так же тщательно изучали рынок собак , нашли заводчика профессионально занимающимся разводом именно этой породы. Мы встали в так называемую " очередь " и как только щенки появились на свет нам сообщили, спустя десять дней нас впервые пригласили посмотреть выбрать себе щенка , далее нас ещё приглашали навестить в месяц и в два мы уже забрали нашего четвероного друга домой. При этом заводчик нам дал массу рекомендаций и время от времени первый год звонил нам, интересовался собакой . Спустя 8 лет мы решили взять ещё одного лабрадора, но на этот раз не стали обращаться к завощикам, не хотели этого долгого листа ожидания и решив что достаточно знаем о собаках сможем посмотрев на обоих родителей оценить щенка и таким способом в нас появилась лабрадор девочка , нежная , игривая но счастье наше длилось 1.3 года . Перед самым рождеством наша девочка умерла от разрыва сердца . Она спала мирно и резко завыла заскулила минута времени и ее не стало. Я не стану описывать то, каково было моей семье и моим детям от потери , как мы ее хоронили и как дети до сих ходят на тот холмик. Я напишу лишь то , что ТЩАТЕЛЬНО выбирайте заводчика собак , это не должна быть случайная вязка , тне достаточно внешне посмотреть родителей. Конечно наш случай один на миллион можно назвать , но вот так вышло что собака оказалось с генетическим отклонением и как объяснили нам вет врачи , если в родословной бывали такие случае внезапной смерти то категорически нельзя разводить собак от данной родословной ветки ))) удачи Вам в выборе именно вашего четвероного друга .

Последний раз редактировалось Tiramisu, 23.09.2017 в 19:04. Причина: цитирование удаленного сообщения
lisa77 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (23.09.2017)
Старый 22.09.2017, 23:20   #3
Новичок

[QUOTE=lisa77;1593030]Раз Вы решились зависти лабрадора значит все обдумали, взвесили и даёте себе отчёт . Это первый шаг к приобретению , второй это необходимость найти хорошего заводчика. На своём опыте скажу: лабрадору моему 10 лет , перед покупкой его мы так же тщательно изучали рынок собак , нашли заводчика профессионально занимающимся разводом именно этой породы. Мы встали в так называемую " очередь " и как только щенки появились на свет нам сообщили, спустя десять дней нас впервые пригласили посмотреть выбрать себе щенка , далее нас ещё приглашали навестить в месяц и в два мы уже забрали нашего четвероного друга домой. При этом заводчик нам дал массу рекомендаций и время от времени первый год звонил нам, интересовался собакой . Спустя 8 лет мы решили взять ещё одного лабрадора, но на этот раз не стали обращаться к завощикам, не хотели этого долгого листа ожидания и решив что достаточно знаем о собаках сможем посмотрев на обоих родителей оценить щенка и таким способом в нас появилась лабрадор девочка , нежная , игривая но счастье наше длилось 1.3 года . Перед самым рождеством наша девочка умерла от разрыва сердца . Она спала мирно и резко завыла заскулила минута времени и ее не стало. Я не стану описывать то, каково было моей семье и моим детям от потери , как мы ее хоронили и как дети до сих ходят на тот холмик. Я напишу лишь то , что ТЩАТЕЛЬНО выбирайте заводчика собак , это не должна быть случайная вязка , тне достаточно внешне посмотреть родителей. Конечно наш случай один на миллион можно назвать , но вот так вышло что собака оказалось с генетическим отклонением и как объяснили нам вет врачи , если в родословной бывали такие случае внезапной смерти то категорически нельзя разводить собак от данной родословной ветки ))) удачи Вам в выборе именно вашего четвероного друга .

Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Мы к этому шли два года , теперь надеемся на пополнение в нашей семье девочки - лабрадора ) у моей сестры эта же порода, 6 лет, и она любимица всей семьи )
Благодарность от:
lisa77 (22.09.2017)
Старый 22.09.2017, 23:23   #4
Активный Участник

Не стану обещать , но посмотрю в документах на моего лабрадора если имеются координаты заводчика то отпишу Вам.
Старый 22.09.2017, 23:27   #5
Новичок

Радость Re: Лабрадор, покупка

Цитата:
Сообщение от lisa77 Посмотреть сообщение
Не стану обещать , но посмотрю в документах на моего лабрадора если имеются координаты заводчика то отпишу Вам.
Буду благодарна Вам
Старый 22.09.2017, 23:53   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
занимающимся разводом
Разведением

Цитата:
Сообщение от Lilylpop Посмотреть сообщение
Конечно наш случай один на миллион можно назвать
Такие случаи не редкость и в лабрах, и в других породах.
Старый 24.09.2017, 13:38   #7
Активный Участник

Проверьте личное сообщение
Старый 11.06.2019, 09:51   #8
Активный Участник

Благодарности: 81 в 54 сообщениях Поиск благодарностей smurf

Цитата:
Проверьте личное сообщение
Цитата:
Сообщение от Lilylpop Посмотреть сообщение
Буду благодарна Вам
Добрый день, поделитесь, плз, координатами заводчика
Спасибо
smurf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 15:21   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Случай о внезапной смерти и рекомендация заводчика звучит как то странно...
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 16:09   #10
Активный Участник

Благодарности: 81 в 54 сообщениях Поиск благодарностей smurf

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
Случай о внезапной смерти и рекомендация заводчика звучит как то странно...
так смерть как раз, как я понял, когда не обращались к заводчику
smurf вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
xandrey (11.06.2019)
Старый 11.06.2019, 16:20   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Извините , читал между строк!
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ