![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток вам,
Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста по вопросу . Хочу приобрести Лабрадора , девочку , желательно палевого цвета или Ши -тцу . Есть ли у кого знакомые заводчики или варианты где можно приобрести ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Раз Вы решились зависти лабрадора значит все обдумали, взвесили и даёте себе отчёт . Это первый шаг к приобретению , второй это необходимость найти хорошего заводчика. На своём опыте скажу: лабрадору моему 10 лет , перед покупкой его мы так же тщательно изучали рынок собак , нашли заводчика профессионально занимающимся разводом именно этой породы. Мы встали в так называемую " очередь " и как только щенки появились на свет нам сообщили, спустя десять дней нас впервые пригласили посмотреть выбрать себе щенка , далее нас ещё приглашали навестить в месяц и в два мы уже забрали нашего четвероного друга домой. При этом заводчик нам дал массу рекомендаций и время от времени первый год звонил нам, интересовался собакой . Спустя 8 лет мы решили взять ещё одного лабрадора, но на этот раз не стали обращаться к завощикам, не хотели этого долгого листа ожидания и решив что достаточно знаем о собаках сможем посмотрев на обоих родителей оценить щенка и таким способом в нас появилась лабрадор девочка , нежная , игривая но счастье наше длилось 1.3 года . Перед самым рождеством наша девочка умерла от разрыва сердца . Она спала мирно и резко завыла заскулила минута времени и ее не стало. Я не стану описывать то, каково было моей семье и моим детям от потери , как мы ее хоронили и как дети до сих ходят на тот холмик. Я напишу лишь то , что ТЩАТЕЛЬНО выбирайте заводчика собак , это не должна быть случайная вязка , тне достаточно внешне посмотреть родителей. Конечно наш случай один на миллион можно назвать , но вот так вышло что собака оказалось с генетическим отклонением и как объяснили нам вет врачи , если в родословной бывали такие случае внезапной смерти то категорически нельзя разводить собак от данной родословной ветки ))) удачи Вам в выборе именно вашего четвероного друга .
Последний раз редактировалось Tiramisu, 23.09.2017 в 19:04. Причина: цитирование удаленного сообщения |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.09.2017) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=lisa77;1593030]Раз Вы решились зависти лабрадора значит все обдумали, взвесили и даёте себе отчёт . Это первый шаг к приобретению , второй это необходимость найти хорошего заводчика. На своём опыте скажу: лабрадору моему 10 лет , перед покупкой его мы так же тщательно изучали рынок собак , нашли заводчика профессионально занимающимся разводом именно этой породы. Мы встали в так называемую " очередь " и как только щенки появились на свет нам сообщили, спустя десять дней нас впервые пригласили посмотреть выбрать себе щенка , далее нас ещё приглашали навестить в месяц и в два мы уже забрали нашего четвероного друга домой. При этом заводчик нам дал массу рекомендаций и время от времени первый год звонил нам, интересовался собакой . Спустя 8 лет мы решили взять ещё одного лабрадора, но на этот раз не стали обращаться к завощикам, не хотели этого долгого листа ожидания и решив что достаточно знаем о собаках сможем посмотрев на обоих родителей оценить щенка и таким способом в нас появилась лабрадор девочка , нежная , игривая но счастье наше длилось 1.3 года . Перед самым рождеством наша девочка умерла от разрыва сердца . Она спала мирно и резко завыла заскулила минута времени и ее не стало. Я не стану описывать то, каково было моей семье и моим детям от потери , как мы ее хоронили и как дети до сих ходят на тот холмик. Я напишу лишь то , что ТЩАТЕЛЬНО выбирайте заводчика собак , это не должна быть случайная вязка , тне достаточно внешне посмотреть родителей. Конечно наш случай один на миллион можно назвать , но вот так вышло что собака оказалось с генетическим отклонением и как объяснили нам вет врачи , если в родословной бывали такие случае внезапной смерти то категорически нельзя разводить собак от данной родословной ветки ))) удачи Вам в выборе именно вашего четвероного друга .
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы к этому шли два года , теперь надеемся на пополнение в нашей семье девочки - лабрадора ) у моей сестры эта же порода, 6 лет, и она любимица всей семьи ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lisa77 (22.09.2017) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разведением
![]() Такие случаи не редкость и в лабрах, и в других породах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка велосипеда | pliushik | Спорт и здоровье | 9 | 25.03.2014 14:19 |
Покупка бриллиантов | delena | За покупками | 4 | 25.03.2011 16:44 |
Молодой лабрадор ищет хозяина (Было: Molodoj Labrador ishet hozjaina) | Baika | Куплю-продам. | 40 | 11.11.2008 11:04 |
Покупка дивана | Marionetka | За покупками | 6 | 30.10.2008 11:57 |
покупка | prapori6ka | Автотранспорт | 1 | 29.12.2007 12:43 |