![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, какие программы есть чтобы следить за телефоном ребенка. Интересует не столько нахождение, сколько возможность отслеживать посещаемые страницы и читать сообщения. Пусть даже прога будет платной, лишь бы работало. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Мне интересно, как регулируется возможность читать чужие сообщения?
Я имею ввиду, что вы же будете читать не только сообщения своего ребенка, что лично для меня допустимо в определенных случаях, но и сообщения его друзей. Вы же не получали на это разрешение у них самих или у их родителей? ![]() Если вас это не смущает, то что уж... заведите ему гугл аккаунт на смартфон и выставляйте какие хотите ограничения, читайте что хотите. При этом настройте двухфакторную аутентификацию на свой номер телефона. dreamComeFalse добавил 22.09.2017 в 15:17 Только гиблое это дело. Дети с этой техникой с пеленок, найдут способ обойти ![]() Последний раз редактировалось dreamComeFalse, 22.09.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lisa77 (22.09.2017) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как хорошо, что в моем детстве не было смартфонов и шибко "умных" родителей.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообще-то что вы хотите там откопать? Сами себя спросите, вы готовы к информации которая эта прога может вам выдать?
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (23.09.2017) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Три ответа и все не по делу. Вам морали мне читать незачем и без толку. Спасибо енд гудбай. Нет, просто гудбай.
ЮркО, ребенку 12. Вы, видимо, свою ситуацию на других примеряете ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сылки в личке,,
вам в 4PDA, там покопайте. у меня с дочками договоренность: в телефоне контакты-- снап чат и т.д. только друзей которых они и я знаю лично. больше не кого. за нарушение -конфискация с выдачей кнопочной нокии без инета. ф.б. и остальное зомбирование после 16 лет. Последний раз редактировалось barmalej, 22.09.2017 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Макаренко блин))) в 12 лет естессно ребенок понимает, что хорошо, а что плохо. Это никак не мешает иногда ему поступать плохо. Особенно в переходном возрасте, когда начинается ощущение взросления и желания независимости, но опыта ещё не хватает, чтобы оценить риски.
Плюс не забываем, что всякие отрицательные группы используют различные психологические техники, чтоб " подцепить" неокрепшие умы.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.09.2017 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЗАКОН - Вы можоете прослеживпть разговоры (но не их содержание) если это ваш телефон (заргистрирован на ваше имя) и вы оплачиваете счета за разговоры и только с согласия и уведомления об этом ребенка, если ребенку нет 16 лет. Если ребенок купил телефон сам или если ребенку 16 и более лет - не имеете права. Последний раз редактировалось D_IRL, 23.09.2017 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | dreamComeFalse (25.09.2017), Ltata (24.09.2017) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я как мама троих детей детей ( 21, 16, 12 лет) ТС понимаю, его тревогу , настороженость того с кем и как общается ребёнок НО я не понимаю как можно позволить себе вмешаться в личное пространство своих детей . Вы осознаете то, что Ваш ребёнок узнает об вашем не красивом поступке и Вы станете врагом ? Да, Могу посоветовать лишь создать доверительные отношения с ребёнком , разговаривать с ним так, чтоб ребёнок мог доверить родителям самое сокровенное , понимал что родитель его не осудит , не наругает и не предаст в любой ситуации какая бы не сложилась, и поверье, без всяких программ вы узнаете все о своём ребёнке и его окружении. Станьте другом своему ребёнку, общайтесь с ним на равных . Чем жёстче " трос " между вами и ребёнком тем дальше Ваш ребёнок от Вас.
Последний раз редактировалось lisa77, 24.09.2017 в 12:21. Причина: Добавлено |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не работает всё это как автор хочет.Нэ тратьтэ кумэ сили.
![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
lisa77, о некрасивом поступке?
Ну вообще,если отношения доверительные, то вообще то можно сказать ребенку " сорри, мы дарим тебе смартфон, но будем контролировать из соображений безопасности. По крайней мере так ребенок хотя бы будет предупрежден плюс будет держать себя в руках. А насчёт пространства - с появлением интернета его стало слишком много, можно чуток и ограничить, не беда. У меня к примеру приятельнице 17 дочка дала свой емайл, чтобы мама с ее адреса отправила письмо в универ. Мать видит кучу уведомлений из социальных сетей и в одном из них фраза " не знаю что делать, но походу я беременна". Она ещё не открывала писем, просто в уведомлении попалось начало сообщения. Вот интересно какая мать не откроет это? Когда открыла переписку, оказалось что дурочке такие же подружки советуют ужасные таблетки, вызывающие выкидыш и тд и тп. У матери волосы дыбом. Я посоветовала не говорить дочери, что она что то прочитала. Она просто записала ее в тот же день к гинекологу, под белы рученьки отвела ( под предлогом что нужна справка для универа заграницей, куда та поступала). В результате все выяснилось, беременности не было,но и девчонке кстати полегчало, что все " само решилось". Что касается моего сына я помнится как то в социальных сетях у него нашла кучу видео недостойных и вообще противоречащих морали. Сели и вечером пересмотрели и проанализировали около 200 видюшек. Разговор был на тему " что такое хорошо и что можно публиковать, а что и смотреть то аморально". Было ему лет 15. Мы всегда друзья в социальных сетях, это не мешало мне никогда немного контролировать. Однажды у его друга на страничке ( его друзья у меня тоже в социальных сетях ) увидала случайно видео, где сын в шутку чуть шею не сломал ( типо идиотского паркура). Естественно я высказалась по вопросу " где мозг был в это время и почему он не включился?" Тоже лет 14-15 помнится было
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помнится, в мои 13-14, родственники завели привычку рыться в моей школьной сумке - тоже контролировать хотели, уж очень трудный у меня был переходный возраст. По- тихому, но я же все равно замечала. Противно было. Вы, топикстартер, если уж собираетесь шпионить таким образом за ребенком, будьте аккуратнее, а то ему тоже будет противно на вас смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Глюки с телефоном | Zindur | IT и Связь | 8 | 09.10.2007 16:09 |
Еду на 2 нед в Рос и на Укр. Как быть с телефоном? | TunerOK | Общие темы | 16 | 16.01.2007 22:13 |