![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет Всем!
Я прошу прощения за вторжение, дело в том что я совершенно не по теме, я к Вам за помощью! Я бы хотела найти одного человека. Дело в том, что я не знаю точно где он сейчас, но знаю что до 2000 года он жил и учился в Дублине, могу только дать его адрес откуда я получала письма: Republic of Ireland. Dublin. Longford Terrace 22. Monkstown. Его зовут Хидоятов Зураб. Может кто с ним знаком? А может его уже давно и нет в Ваших краях. Мне бы очень хотелось передать ему привет из солнечного Ташкента. Заранее благодарна за помощь. Спасибочки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anny, Ваше сообщение было перенесено в отдельную тему, так как оно ну просто НИКАК не относится к нашим встречам в Корке. Вы уж извините, но в следующий раз, пожалуйста, смотрите, в какую тему Вы пишите. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Anny, предупреждение - кросспостинг (одинаковые сообщения в разных темах) запрещен. Читайте правила форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
Anny, мы все уже поняли, что вы ищете человека. Пожалуйста, не посылайте дубли вашего сообщения - это затрудняет чтение форума и создает негативное впечатление о вас.
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |