|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2017, 19:31 | #1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Свежее - иммиграция в ЮК
Может кому интересно
Сегодня в ЮК предложили новое по иммиграции граждан ЕС в ЮК после Брексита Ограничить приезд на работу и проживание всем гражданам ЕС без квалификации и на низко оплачиваемые работы так как такие рабочие ведут к снижению зарплат. Если же такие прорвутся, будет разрешено работать и жить только два года. Квалифцированным работникам разрешать жить и работать только три года. Особо высоко квалифицированным - от трех до пяти лет максимум. _________________________ По БиБиСи интервью вроде с послом Латыии (женщина). Латышская иммиграция в ЮК идет массово еще с 1940-х, сколько их точно в ЮК не известно, но вроде более 100,000. Как Латвия отнсится к ЕС и интересам ЮК? В общем Латвия по ее словам за единую Европу и свободное перемещение граждан.. Н ЕС не все стрны так думают, а как я понял, Латвия не заинтересована чтобы их граждан вынудили вернуться в Латвию, Она делала ударение, мол латвийцы работают в ЮК и платят налоги в ЮК и ЮК от этого получает пользу. А на заднем подсознании, они же посылают деньги и в Латвию, а что будет если они вернутся в атвию? Откуда они будут иметь такие деньги в Латвии? (Это мое мнение, я так понял из этого интервью) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.09.2017, 22:48 | #3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Свежее - иммиграция в ЮК
Цитата:
Но то что в последний год с лишним слышно из ЕС, то в некоторых странах типа Бельгии, например, хотят избавиться от граждан ЕС в случах если они не приносят пользы, тира не работают или на социале и так далее. В ЮК представители бизнеса выступили против того чтобы ввести ограничения против неквалифицированных работников, но как то не очень дружно, типа чуть чуть пошумели и пока заглохло. |
|
|
|