![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Посоветуйте. У меня ирландский гражданство от украинского я не отказывалась. Сейчас нахожусь в Украине и буду больше 90 дней. Для того чтобы у меня не было проблем нужно визу. Для ее получения сказали идти в в иммиграционная службу района где проживаю (остановилась). Не будет ли у меня проблем так как я прописана. А выехать не могу так как лечусь.может кто сталкивался с такой ситуацией
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачем тогда по ирландскому паспорту вьезжали, а не по украинскому ? Проще в РБ или Польшу выехать, и вьехать по украинскому. ИМХО
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Вас бы в Украину и по просроченному впустили.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что мешает по месту паспорт обновить?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А переслать вам его никто не может?
У нас в РБ выезд по нац.паспорту без проблем.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так вроде и должно быть в мире и даже было до ревоюции 1917 и в первые годы СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Во первых Вам вряд ли кто-то что-то даст - потому что такого понятия как "виза" просто не существует.
Вам нужно сделать временную регистрацию на пол года и тогда вам влепят большой штамп что ваше нахождение в Украине продлено на пол года. Но если вы зарегистрированы в том же месте как гражданка Украины, то вас в лучшем случае просто пошлют. В худшем (если попадется кто-то с синдромом вахтера) начнут запугивать по теме "у нас в Украине двойное гражданство запрещено" У вас есть единственный вариант как беспрепятственно уехать нарушив сроки пребывания. проверено личным опытом. Вам кто-то должен прислать ваш украинский паспорт (внутренний и просроченный загран) Если успеете получить новый загран то получите, если не успеете то просто выезжайте по ирл паспорту. Будет в точности следующее 1. Погранцы увидят что вы ирлаха просрочили сроки пребывания и предложат оплатить штраф 2. Вы скажете что есть гражданство Украины - в доказательство покажете внутренний паспорт Украины или загран (если новый сделаете) 3. Вас выпустят, но вы больше НИКОГДА как ирландка не сможете въехать в Украину отныне Поэтому если прикидываетесь ирландцем и в дальнейшем хотите так делать, то сроки пребывания нарушать НЕ стоит. Они при таком раскладе просто НЕ штампуют ирландский паспорт на выезд, а выпускают вас по украинскому. И вы ирландец тупо зависаете без выезда Есть еще вариант беспалевный. По внутреннему Украинскому на самолете в Минск - в Минске не выходя из транзитной зоны по ирландскому дальше в Европу. Но вам нужно понять что вы больше как ирландка в Украину не попадете, если вы нарушили сроки пребывания Если вы сроки еще не нарушили то настоятельно рекомендую чтоб вам кто-то прислал ваши паспорта. Потом слетаете на викенд в Минск, вылетите как ирландка из Киева, назад заедете по украинскому внутреннему паспорту и сидите в Украине потом сколько хотите. Надо уточнить пускает ли Беларусь украинцев по внутреннему паспорту. Вот проверил - по-моему уже нет. Поэтому вариант у вас только один - получать новый украинский загран - причем как можно быстрее Последний раз редактировалось vovan007, 02.09.2017 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Взрывы на Украине. | Forest | Политика | 37 | 29.04.2012 19:21 |
бардак вна Украине | комедиклаб.ру | Общие темы | 48 | 06.01.2011 21:36 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Билеты по Украине | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 15.06.2008 20:53 |